|
Ответ |
|
Опции темы |
08.06.2015, 11:55 | #1 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Тест - "Судя по обложке".
Тест - "Судя по обложке".
Представьте себе, каково быть самой популярной поп-звездой в мире, любимцем средств массовой информации и идолом миллионов. Это не такая уж необычная фантазия, ведь вы иногда подпеваете своему радио в машине или горланите хит за хитом у себя в душе. И у вас появляется возбуждающее чувство удовлетворения оттого, что вы в состоянии взволновать людей силой песни. Вы восходящая звезда эстрады и только что закончили запись своего дебютного компакт - диска. Теперь вам осталось лишь решить, каким будем дизайн обложки вашего диски. Какой дизайн вы бы выбрали? 1. Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест. 2. Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка. 3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, что заставляет людей задуматься. 4. Свое собственное фото. |
Цитата |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.06.2015, 12:11 | #6 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Тест - "Судя по обложке".
можно женщинам одеть кулончики с изображением коров, тогда и в Индии случиться шикарный скандаль , благодаря которому раскупят диски на ура )
Но думаю, въезд в Индию будет закрыт ) |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
08.06.2015, 12:12 | #7 | |
Magic Constant
|
Бриз, если девушки будут похржи на меня... Да, коровы будет самое то :)))) и с забавностью вопрос сразу решим...на фоне пейщажа... Ммм
Все, проект утвержден
08.06.2015, 14:02 | #10 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
3 ий вариант, пожалуй)
08.06.2015, 16:46 | #15 | |
Senior Member
|
2. Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка.
и что это значит?