![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
Тест - "Судя по обложке".
Представьте себе, каково быть самой популярной поп-звездой в мире, любимцем средств массовой информации и идолом миллионов. Это не такая уж необычная фантазия, ведь вы иногда подпеваете своему радио в машине или горланите хит за хитом у себя в душе. И у вас появляется возбуждающее чувство удовлетворения оттого, что вы в состоянии взволновать людей силой песни. Вы восходящая звезда эстрады и только что закончили запись своего дебютного компакт - диска. Теперь вам осталось лишь решить, каким будем дизайн обложки вашего диски. Какой дизайн вы бы выбрали? 1. Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест. 2. Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка. 3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, что заставляет людей задуматься. 4. Свое собственное фото. |
![]() |
Цитата |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
можно женщинам одеть кулончики с изображением коров, тогда и в Индии случиться шикарный скандаль , благодаря которому раскупят диски на ура )
Но думаю, въезд в Индию будет закрыт ) |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 | |
Magic Constant
![]() ![]()
|
![]()
Бриз, если девушки будут похржи на меня... Да, коровы будет самое то :)))) и с забавностью вопрос сразу решим...на фоне пейщажа... Ммм
Все, проект утвержден
Цитата |
![]() |
#10 | |
Fuckin' Perfect
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
3 ий вариант, пожалуй)
Цитата |
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
2. Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка.
и что это значит?
Цитата |