Просмотр полной версии : Тест "Застигнутый дождем"
Тест - "Застигнутый дождем"
Не все в этой жизни можно предсказать. Всякого рода сюрпризы, непредвиденные случаи и катастрофы застигают нас врасплох, не давая ни единого шанса подготовиться к ним моментально. Любой сюрприз может стать стрессом - неожиданное предложение действует так же, как и неожиданный разрыв. Существует множество вещей, которые мы можем предсказывать или контролировать; это одна из причин, по которым мы склонны вырабатывать жизненные привычки и модели.
Вы идете по улице, как вдруг неожиданно начинается ливень. Даже если вы побежите изо всех сил, вам все равно еще примерно пять минут до цели. Какой из следующих четырех вариантов действий вы бы выбрали?
1. "Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратиться".
2. "Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее".
3. "Я бы посмотрел, нет ли поблизости кого-нибудь, кто пустил бы меня под свой зонт, или магазина, где можно было бы зонт купить".
4. "Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что я просто воспользовался бы им".
Amygdala
04.08.2015, 12:48
Я конечно зонт ношу, но если это ливень то толко от него если ливень?
сниму обувь и пританцовывая поскачу по лужам :))) смеясь и мотая головой что бы с волос разлетались брызги :)))
Девушки, тест простой, но помимо ответа я вам предлагаю порисовать на эту тематику)
Кто захочет конечно)
Задание простое - необходимо нарисовать картинку - человека, застигнутого дождем ))
Была недавно на занятии арт терапии и мы получили большое удовольствие от занятия и интерпретации своих рисунков
А кто смелый - публикует шедевры )))))
Зонт не ношу, ждать мне долго) второй вариант)
Штрих-коТ
04.08.2015, 13:00
остановлюсь.посмотрю на небо.
закурю, если спички не промокнут.
и спокойно пойду.
одним словом буду кайфовать
это моя погода.
В зависимости от того спешу я куда то или нет выбрала бы или первый или второй вариант.Вполне возможен и третий в плане купить зонт.
Под дождем пойду только если очень опаздываю.Ибо терпеть не могу ощущение мокрой одежды на теле.
1.
Но если нет укрытия поблизости, то пойду быстрее.
1.
Класс, спасибо за рисунок! )))))))
Штрих-коТ
04.08.2015, 13:21
а где результат теста?
а где результат теста?
Результат и расшифровки рисунков выложу завтра утром.
http://s37-temporary-files.radikal.ru/843b0da1c324483aba1810161a3ae505/-88693455.jpg
В зависимости от важности того куда я иду либо, что скорее если это дела, ибо я вряд ли буду далеко пешком от места назначения:
2. "Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее".
либо, если можно подождать и это прогулка, то:
1. "Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратиться".
Покупать я буду вряд ли, не ношу зонтов вообще. А найти кого-то могу, да, если очень важная встреча, на которую нельзя опоздать и прийти черте как.)
Ukka, :kolobok_addon_rofl: В общем, ты, как истинная Женщина, прошлась по всем вариантам... кроме четвертого - скучного)))))
ПандаПух
04.08.2015, 17:41
Совсем недавно попала в такую ситуацию-зонта нет,а дождь стеной..Сняла кроссовки,подвернула брюки и почапала босиком !Вызвав недоумение у прохожих!)Так что ответ 2
Ключ к тесту - "Застигнутый дождем"
Как вы отреагировали на неожиданный ливень? Ливень представляет собой непредвиденные и неконтролируемые силы, действующие в жизни. В частности, ваши ответы демонстрируют то, как вы склонны реагировать, когда между вами и вашим любимым или другом возникает ссора.
1. "Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратится".
Вы относитесь к тому типу, который предпочитает подождать, пока другая сторона не успокоится, прежде чем организовывать свою оборону. Вы предоставляете человеку кричать и бушевать до тех пор, пока у него не выйдет весь пар, а затем спокойно и объективно излагаете свою точку зрения. Некоторые сказали бы, что это разумная подход, другие же сказали бы, что это просто трусость.
2. "Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я пошел бы как можно быстрее".
Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены в том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь еще больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но, по крайней мере, всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.
3. "Я бы посмотрел, нет ли поблизости кого - нибудь, кто пустил бы меня под свой зонт, или магазина, где можно было бы зонт купить".
Вы не любите конфликты и конфронтации, поэтому стараетесь сгладить все и успокоить другого человека, как только ссора возникает. К сожалению, иногда это только все ухудшает. Возможно, вам необходимо хотя бы раз занять твердую позицию и выдержать бурю.
4. "Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что просто воспользовался бы им".
Вы полагаете, что у вас есть ответы на все возможные вопросы, оправдания на любой случай. Возможно, для вас спор - это всего лишь возможность отточить свое ораторское искусство, но другим вы кажетесь скользким, разочаровывающим и неискренним. Хотя у вас, вероятно, и этому есть убедительное объяснение...
Штрих-коТ
05.08.2015, 17:07
хрень.
Расшифровываю картинки, но сразу пишу что интерпретация и ответы на рисунки немного другие )
1.
Дождь на рисунке символизирует неожиданности и неприятности.
Защищаться от проблем по сути у вас нечем. И поэтому вы в случае неприятностей бежите прятаться в дом, где вам довольно комфортно уютно и по вашему разумению, над ним никогда нет проблем и всегда светит солнышко. Человечек кстати, довольно позитивный и рисунок яркий, цвета веселые)) Обычно обозначает хорошее душевное состояние ))) Много синего и зеленого - цвета уверенности и спокойствия))
Но кстати, домик ваш находится в левой части рисунка, там располагаются элементы, которые символизируют прошлое. Т.е. вы ощущение защиты и комфорта скорее идет из прошлого, а не будущего.
Бриз, спасибо))
не за что, может вы сами что додумаете по рисунку))
http://s37-temporary-files.radikal.ru/843b0da1c324483aba1810161a3ae505/-88693455.jpg
Чио, твой рисунок исчез((
1. Зачем мокнуть?
У вас на рисунке гриб большой или человечек маленький?
хрень.
Да, этот тест не очень веселый, но если интересно, то пройдитесь по гештальт - психологии , там есть более яркие для вас тесты )
хрень.
Кот, Ни фига. МладшОй ты не прав.Бывают несовпадения в этих тестах, слишком уж они...узки. Но , в целом похоже. В этот раз в меня попало, как в десяточку)
не за что, может вы сами что додумаете по рисунку))
Додумаю, как не додумать))
Чио, твой рисунок исчез((
http://savepic.su/6022421m.jpg
http://savepic.su/6022421m.jpg
Неприятные сюрпризы жизни принимаешь спокойно и с оптимизмом и асолютно не переживаешь, когда они падают на твою голову.
Зонтик, обувь и котелок обозначают способы защиты от проблем. )) Ты даже не все методы применяешь, вполне в себе уверена и самодостаточна ))
Чио, а почему черной пастой нарисовала рисунок ?
Бриз, я не дома просто, нашлась только черная паста, другой не было))
Ukka, :kolobok_addon_rofl: В общем, ты, как истинная Женщина, прошлась по всем вариантам... кроме четвертого - скучного)))))
))))
Все таки мне ближе вариант 2...или 1....)))))
Тема почищена, флуд удален
Модератор.
Что то давно от Бриз тестов интересных не было...;))
4. "Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что я просто воспользовался бы им".
даже зимой он у меня в 99% случаях с собой
типо я в дождевике. под дождём спокойно иду, токо капюшон надеваю на голову, если он есть.
Я иду дальше с чуть большей скоростью.
И я знаю, чего это значит
Один раз вышла с электрички, пошел дождь, я побежала дворами. Споткнулась, упала в грязь по уши. И потом уже спокойно пошла, ибо было похеру уже))
Я никогда не бегу под ливнем, т.к. один раз посмотрел передачу, там два чувака опытным путём определяли, на кого больше воды попадёт: на бугущего под дождём или спокойно идущего. Выяснилось, что на бегущего. ну и чо торопица?
Я никогда не бегу под ливнем, т.к. один раз посмотрел передачу, там два чувака опытным путём определяли, на кого больше воды попадёт: на бугущего под дождём или спокойно идущего. Выяснилось, что на бегущего. ну и чо торопица?
Читала в журнале квантовой механике задачу про машины, едущие либо стоящие под дождем. В кузов какой машины больше попадет воды за определенный период времени.
В общем, путем вычислений было доказано что одинаково)
Ключ к тесту - "Застигнутый дождем"
Как вы отреагировали на неожиданный ливень? Ливень представляет собой непредвиденные и неконтролируемые силы, действующие в жизни. В частности, ваши ответы демонстрируют то, как вы склонны реагировать, когда между вами и вашим любимым или другом возникает ссора.
1. "Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратится".
Вы относитесь к тому типу, который предпочитает подождать, пока другая сторона не успокоится, прежде чем организовывать свою оборону. Вы предоставляете человеку кричать и бушевать до тех пор, пока у него не выйдет весь пар, а затем спокойно и объективно излагаете свою точку зрения. Некоторые сказали бы, что это разумная подход, другие же сказали бы, что это просто трусость.
2. "Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я пошел бы как можно быстрее".
Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены в том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь еще больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но, по крайней мере, всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.
3. "Я бы посмотрел, нет ли поблизости кого - нибудь, кто пустил бы меня под свой зонт, или магазина, где можно было бы зонт купить".
Вы не любите конфликты и конфронтации, поэтому стараетесь сгладить все и успокоить другого человека, как только ссора возникает. К сожалению, иногда это только все ухудшает. Возможно, вам необходимо хотя бы раз занять твердую позицию и выдержать бурю.
4. "Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что просто воспользовался бы им".
Вы полагаете, что у вас есть ответы на все возможные вопросы, оправдания на любой случай. Возможно, для вас спор - это всего лишь возможность отточить свое ораторское искусство, но другим вы кажетесь скользким, разочаровывающим и неискренним. Хотя у вас, вероятно, и этому есть убедительное объяснение...
Вариант номер 5-дождь,ливень,это временное явление,я пройду и под ним,туда,куда мне надо идти)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot