|
Ответ |
|
Опции темы |
04.08.2015, 12:45 | #1 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Тест "Застигнутый дождем"
Тест - "Застигнутый дождем"
Не все в этой жизни можно предсказать. Всякого рода сюрпризы, непредвиденные случаи и катастрофы застигают нас врасплох, не давая ни единого шанса подготовиться к ним моментально. Любой сюрприз может стать стрессом - неожиданное предложение действует так же, как и неожиданный разрыв. Существует множество вещей, которые мы можем предсказывать или контролировать; это одна из причин, по которым мы склонны вырабатывать жизненные привычки и модели. Вы идете по улице, как вдруг неожиданно начинается ливень. Даже если вы побежите изо всех сил, вам все равно еще примерно пять минут до цели. Какой из следующих четырех вариантов действий вы бы выбрали? 1. "Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратиться". 2. "Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее". 3. "Я бы посмотрел, нет ли поблизости кого-нибудь, кто пустил бы меня под свой зонт, или магазина, где можно было бы зонт купить". 4. "Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что я просто воспользовался бы им". |
Цитата |
04.08.2015, 12:48 | #2 | |
Magic Constant
|
Re: Тест "Застигнутый дождем"
Я конечно зонт ношу, но если это ливень то толко от него если ливень?
сниму обувь и пританцовывая поскачу по лужам :))) смеясь и мотая головой что бы с волос разлетались брызги :)))
04.08.2015, 12:51 | #5 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Девушки, тест простой, но помимо ответа я вам предлагаю порисовать на эту тематику)
Кто захочет конечно) Задание простое - необходимо нарисовать картинку - человека, застигнутого дождем )) Была недавно на занятии арт терапии и мы получили большое удовольствие от занятия и интерпретации своих рисунков А кто смелый - публикует шедевры ))))) |
Цитата |
04.08.2015, 13:03 | #8 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
В зависимости от того спешу я куда то или нет выбрала бы или первый или второй вариант.Вполне возможен и третий в плане купить зонт.
Под дождем пойду только если очень опаздываю.Ибо терпеть не могу ощущение мокрой одежды на теле.
04.08.2015, 15:10 | #16 | ||
Администратор
Моё настроение:
|
В зависимости от важности того куда я иду либо, что скорее если это дела, ибо я вряд ли буду далеко пешком от места назначения:
Цитата:
Покупать я буду вряд ли, не ношу зонтов вообще. А найти кого-то могу, да, если очень важная встреча, на которую нельзя опоздать и прийти черте как.) |
||
Цитата |
04.08.2015, 15:21 | #17 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Ukka, В общем, ты, как истинная Женщина, прошлась по всем вариантам... кроме четвертого - скучного)))))
04.08.2015, 17:41 | #20 | |
Senior Member
|
Совсем недавно попала в такую ситуацию-зонта нет,а дождь стеной..Сняла кроссовки,подвернула брюки и почапала босиком !Вызвав недоумение у прохожих!)Так что ответ 2