Просмотр полной версии : Баранина
В общем есть косок баранины. Ошеек на кости. Кто-то может сказать, как его клево приговотовить? Мясо срезала на шашлык, а вот кости и остатки мяса остались. По форумам лажу, но такая разная информация. Вот что есть такого, чтобы прям бомба, очень надо!!!
Jay, харчо сварите. Или потушите в кастрюльке или казане маленьком со специями. От нее бульон очень вкусный будет. А застынет потом в холодильнике, так вообще ум отъешь.. Я б харчо сварганила...наваристый такой)))
Плов не пойдёт?
*я не кулинар ниразу
RangeRover
05.09.2015, 12:43
В плов идет только без костное мясо
Ролекс, там кость. из нее по любому лучше б бульончик....
Ну может быть. Хотя и с косточкой может вкусно получицца. В обход правилам.
Спасибо, вот тоже думаю про харчо...
Потушить с овощами. Помидоры, лук, баклажаны.ммм..
Спасибо, овощи тоже все есть... кусок мяса тоже, слава богу, под 2 кг... можно и поделить
а специи, кто какие добавляет к баранине?
Базилик, тимьян, перец естественно))
а специи, кто какие добавляет к баранине?
Без глутамата которые)))) А если серьезно, то лаврушка, соль, перец черный, перец душистый, чесночок....да и все. Если мясо свежее, то смысл его лишний раз специями глушить?
Чанахи.....очень просто и оччч вкусно.....если сало осталоссс-тож туда)
В баранину черный перец не кладут
Черный перец родом из индии....наши грузины и блабла обходились острым.....так шта это так сказать нововведение)
не хочут
спасибо поржала...
пошла готовить)))
Черный перец родом из индии....наши грузины и блабла обходились острым.....так шта это так сказать нововведение)
Разве нововведения это плохо?))
Черный перец родом из индии....наши грузины и блабла обходились острым.....так шта это так сказать нововведение)
так тогда и картошку, и помидоры, и баклажаны нельзя... одну репу будем жевать
Нэт, кладите все что угодно,кулинария это не конституция....
Jay,
И причом тут репа к баранине????приправы можно пользовать любые),но черный перец имеет выраженный запах и вкус,а обычный красный даёт в основном горечь......а баранина имеет и так свой очень приятный вкус и улучшать его не обязательно.......вот и все собссно.....остальное на усмотрение повара)))
Klimova,
Кста.....всё что угодно класть в одну кастрюлю не советую))))))))может получиццо оружие массового поражения)))))
Нэт, эксперименты - наше все))))))
Фабиана, эт точно))))))сама в молодости ваяла.....типа горох в молоке....или сайру(вместо кильки)в томате.....ещё было забойно пюре с брусникой-это меня вообще попросили закопать,чтобы зверьки не потравились))))на охоте дело было)а хотелось изысков типа
А что, сайра с томатом невкусная ????
Джей, присоединяюсь к девушкам, на косточке душевно выйдет харчо ))
Кухня фьюжн нынче актуальна, как повар,могу сказать -именно в эксперименте рождаются шедевры.Если продукты совместимы,то почему не попробовать,а уж специи могут создать неповторимые акценты.
А что, сайра с томатом невкусная ????
я вот тоже озадачилась этим вопросом))))
Люблю консервы кильку и ряпушку в томате,а когда готовишь любую рыбу в томате,тоже замечательно получается.
Бриз, не знаю....но мама есть отказалась,а через пару дней сказала-или кастрюля с твоим шедевром,или я!выбор очевиден и сайра отправилась впечатлять кошек на помойке)
Нэт очень вкусно готовит,может у сайры с томатом вкус спецефический ?
А вообще, я тоже обожаю кильку в томате.
харчо конечно если кости.
Спасибо, дамы!!!)))) Харчо и чанахи слопаны и созданы... ну или наоборот))) но если кто-то придумает еще чего, то у нас есть полная морозилка баранины)))
баранину нельзя в морозилку ее надо свежей готовить.
баранину нельзя в морозилку ее надо свежей готовить.
понимаю, но у меня нет выхода. я фарш морожу иногда.
Бриз, между прочим,я тоже сайру не очень уважаю -специфическая она...
))вы пока решитесь уже что-то приготовит
ваша баранина оживет и сбежит
Спасибо, дамы!!!)))) Харчо и чанахи слопаны и созданы... ну или наоборот))) но если кто-то придумает еще чего, то у нас есть полная морозилка баранины)))
Джей, ты соблазнитель ))))))))))
))вы пока решитесь уже что-то приготовит
ваша баранина оживет и сбежит
та уже все готово и сожрано)))
Джей, ты соблазнитель ))))))))))
пикапер 121 левел)))
Еще раз спасибо за рецепты))) сегодня они еще вкуснее были))))))))
Что то я заразилась...Ребенок пришел с секции и говорит -мяса хочу... Поняла -баранину хочу...Тушеную,в томате,с чесноком ,травками...ооо
Дразнииишься?))))))
хвастаюсь))))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot