PDA

Просмотр полной версии : Баранина


Джей
05.09.2015, 11:36
В общем есть косок баранины. Ошеек на кости. Кто-то может сказать, как его клево приговотовить? Мясо срезала на шашлык, а вот кости и остатки мяса остались. По форумам лажу, но такая разная информация. Вот что есть такого, чтобы прям бомба, очень надо!!!

Фабиана
05.09.2015, 11:37
Jay, харчо сварите. Или потушите в кастрюльке или казане маленьком со специями. От нее бульон очень вкусный будет. А застынет потом в холодильнике, так вообще ум отъешь.. Я б харчо сварганила...наваристый такой)))

Ролекс
05.09.2015, 11:41
Плов не пойдёт?
*я не кулинар ниразу

RangeRover
05.09.2015, 11:43
В плов идет только без костное мясо

Фабиана
05.09.2015, 11:43
Ролекс, там кость. из нее по любому лучше б бульончик....

Ролекс
05.09.2015, 11:44
Ну может быть. Хотя и с косточкой может вкусно получицца. В обход правилам.

Джей
05.09.2015, 11:45
Спасибо, вот тоже думаю про харчо...

Рыжая
05.09.2015, 11:47
Потушить с овощами. Помидоры, лук, баклажаны.ммм..

Джей
05.09.2015, 11:51
Спасибо, овощи тоже все есть... кусок мяса тоже, слава богу, под 2 кг... можно и поделить

а специи, кто какие добавляет к баранине?

Рыжая
05.09.2015, 11:56
Базилик, тимьян, перец естественно))

Фабиана
05.09.2015, 11:57
а специи, кто какие добавляет к баранине?
Без глутамата которые)))) А если серьезно, то лаврушка, соль, перец черный, перец душистый, чесночок....да и все. Если мясо свежее, то смысл его лишний раз специями глушить?

Нэт
05.09.2015, 11:58
Чанахи.....очень просто и оччч вкусно.....если сало осталоссс-тож туда)

Нэт
05.09.2015, 11:58
В баранину черный перец не кладут

Рыжая
05.09.2015, 12:00
Нэт,
Почему не кладут?

auta
05.09.2015, 12:04
не хочут

Нэт
05.09.2015, 12:04
Черный перец родом из индии....наши грузины и блабла обходились острым.....так шта это так сказать нововведение)

Джей
05.09.2015, 12:06
не хочут
спасибо поржала...
пошла готовить)))

Рыжая
05.09.2015, 12:08
Черный перец родом из индии....наши грузины и блабла обходились острым.....так шта это так сказать нововведение)

Разве нововведения это плохо?))

Джей
05.09.2015, 12:09
Черный перец родом из индии....наши грузины и блабла обходились острым.....так шта это так сказать нововведение)

так тогда и картошку, и помидоры, и баклажаны нельзя... одну репу будем жевать

Klimova
05.09.2015, 14:37
Нэт, кладите все что угодно,кулинария это не конституция....

Нэт
05.09.2015, 14:55
Jay,
И причом тут репа к баранине????приправы можно пользовать любые),но черный перец имеет выраженный запах и вкус,а обычный красный даёт в основном горечь......а баранина имеет и так свой очень приятный вкус и улучшать его не обязательно.......вот и все собссно.....остальное на усмотрение повара)))
Klimova,
Кста.....всё что угодно класть в одну кастрюлю не советую))))))))может получиццо оружие массового поражения)))))

Фабиана
05.09.2015, 14:58
Нэт, эксперименты - наше все))))))

Нэт
05.09.2015, 15:02
Фабиана, эт точно))))))сама в молодости ваяла.....типа горох в молоке....или сайру(вместо кильки)в томате.....ещё было забойно пюре с брусникой-это меня вообще попросили закопать,чтобы зверьки не потравились))))на охоте дело было)а хотелось изысков типа

Бриз
05.09.2015, 15:07
А что, сайра с томатом невкусная ????

Джей, присоединяюсь к девушкам, на косточке душевно выйдет харчо ))

Klimova
05.09.2015, 15:07
Кухня фьюжн нынче актуальна, как повар,могу сказать -именно в эксперименте рождаются шедевры.Если продукты совместимы,то почему не попробовать,а уж специи могут создать неповторимые акценты.

Фабиана
05.09.2015, 15:14
А что, сайра с томатом невкусная ????
я вот тоже озадачилась этим вопросом))))

Klimova
05.09.2015, 15:16
Люблю консервы кильку и ряпушку в томате,а когда готовишь любую рыбу в томате,тоже замечательно получается.

Нэт
05.09.2015, 15:51
Бриз, не знаю....но мама есть отказалась,а через пару дней сказала-или кастрюля с твоим шедевром,или я!выбор очевиден и сайра отправилась впечатлять кошек на помойке)

Бриз
05.09.2015, 17:42
Нэт очень вкусно готовит,может у сайры с томатом вкус спецефический ?
А вообще, я тоже обожаю кильку в томате.

Агнесса
05.09.2015, 18:37
харчо конечно если кости.

Ролекс
05.09.2015, 19:28
Йээх, а я плов хочу.

Фабиана
05.09.2015, 19:33
А я сайру))))

Джей
05.09.2015, 20:27
Спасибо, дамы!!!)))) Харчо и чанахи слопаны и созданы... ну или наоборот))) но если кто-то придумает еще чего, то у нас есть полная морозилка баранины)))

Агнесса
05.09.2015, 20:33
баранину нельзя в морозилку ее надо свежей готовить.

Джей
05.09.2015, 20:36
баранину нельзя в морозилку ее надо свежей готовить.

понимаю, но у меня нет выхода. я фарш морожу иногда.

Klimova
05.09.2015, 20:41
Бриз, между прочим,я тоже сайру не очень уважаю -специфическая она...

Катрина
05.09.2015, 20:41
))вы пока решитесь уже что-то приготовит
ваша баранина оживет и сбежит

Бриз
05.09.2015, 20:44
Спасибо, дамы!!!)))) Харчо и чанахи слопаны и созданы... ну или наоборот))) но если кто-то придумает еще чего, то у нас есть полная морозилка баранины)))

Джей, ты соблазнитель ))))))))))

Джей
05.09.2015, 20:44
))вы пока решитесь уже что-то приготовит
ваша баранина оживет и сбежит
та уже все готово и сожрано)))

Джей
05.09.2015, 20:45
Джей, ты соблазнитель ))))))))))
пикапер 121 левел)))

Джей
07.09.2015, 14:49
Еще раз спасибо за рецепты))) сегодня они еще вкуснее были))))))))

Бриз
07.09.2015, 17:20
Дразнииишься?))))))

Klimova
07.09.2015, 17:27
Что то я заразилась...Ребенок пришел с секции и говорит -мяса хочу... Поняла -баранину хочу...Тушеную,в томате,с чесноком ,травками...ооо

Джей
07.09.2015, 19:31
Дразнииишься?))))))
хвастаюсь))))

RaySea
30.11.2022, 14:46
*просмотрено