|
Ответ |
|
Опции темы |
05.09.2015, 12:36 | #1 | |
Senior Member
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 23,770
Моё настроение:
|
Баранина
В общем есть косок баранины. Ошеек на кости. Кто-то может сказать, как его клево приговотовить? Мясо срезала на шашлык, а вот кости и остатки мяса остались. По форумам лажу, но такая разная информация. Вот что есть такого, чтобы прям бомба, очень надо!!!
|
|
Цитата |
05.09.2015, 12:37 | #2 |
Прекрасный мак
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 23,688
|
Re: Баранина
Jay, харчо сварите. Или потушите в кастрюльке или казане маленьком со специями. От нее бульон очень вкусный будет. А застынет потом в холодильнике, так вообще ум отъешь.. Я б харчо сварганила...наваристый такой)))
__________________
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. |
Цитата |
05.09.2015, 12:57 | #11 |
Прекрасный мак
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 23,688
|
Re: Баранина
Без глутамата которые)))) А если серьезно, то лаврушка, соль, перец черный, перец душистый, чесночок....да и все. Если мясо свежее, то смысл его лишний раз специями глушить?
__________________
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. |
Цитата |