Баранина
В общем есть косок баранины. Ошеек на кости. Кто-то может сказать, как его клево приговотовить? Мясо срезала на шашлык, а вот кости и остатки мяса остались. По форумам лажу, но такая разная информация. Вот что есть такого, чтобы прям бомба, очень надо!!!
|
Re: Баранина
Jay, харчо сварите. Или потушите в кастрюльке или казане маленьком со специями. От нее бульон очень вкусный будет. А застынет потом в холодильнике, так вообще ум отъешь.. Я б харчо сварганила...наваристый такой)))
|
Re: Баранина
Плов не пойдёт?
*я не кулинар ниразу |
Re: Баранина
В плов идет только без костное мясо
|
Re: Баранина
Ролекс, там кость. из нее по любому лучше б бульончик....
|
Re: Баранина
Ну может быть. Хотя и с косточкой может вкусно получицца. В обход правилам.
|
Re: Баранина
Спасибо, вот тоже думаю про харчо...
|
Re: Баранина
Потушить с овощами. Помидоры, лук, баклажаны.ммм..
|
Re: Баранина
Спасибо, овощи тоже все есть... кусок мяса тоже, слава богу, под 2 кг... можно и поделить
а специи, кто какие добавляет к баранине? |
Re: Баранина
Базилик, тимьян, перец естественно))
|
Re: Баранина
Цитата:
|
Re: Баранина
Чанахи.....очень просто и оччч вкусно.....если сало осталоссс-тож туда)
|
Re: Баранина
В баранину черный перец не кладут
|
Re: Баранина
Нэт,
Почему не кладут? |
Re: Баранина
не хочут
|
Re: Баранина
Черный перец родом из индии....наши грузины и блабла обходились острым.....так шта это так сказать нововведение)
|
Re: Баранина
Цитата:
пошла готовить))) |
Re: Баранина
Цитата:
|
Re: Баранина
Цитата:
|
Re: Баранина
Нэт, кладите все что угодно,кулинария это не конституция....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot