Просмотр полной версии : Хлеб, лаваш и проч
Кто-то делает дома лаваш? есть проверенные рецепты?
Состоялось моё знакомство с отличным хлебом: Печорин и Sasha.bread
Прекрасный хлеб)
Кто сам печёт хлеб или лепёшки? А может быть мацУ?
Кто где покупает хлеб, какой нравится?
О ремесленном хлебе
https://daily.afisha.ru/eating/4354-remeslennyy-hleb-chto-eto-takoe-gde-pokupat-pochemu-tak-dorogo/?utm_source=afishafb&utm_medium=social&utm_campaign=4354-remeslennyy-hleb-chto-eto-takoe-gde-pokupat-pochemu-tak-dorogo
БИОБРОТ - ВКУС И КАЧЕСТВО ИЗ ГЕРМАНИИ
140054, Московская обл., г. Котельники, ул. Парковая, д. 67А тел: +7(916)9000-400
Кто сам печёт хлеб или лепёшки? А может быть мацУ?
Кто где покупает хлеб, какой нравится?
Мацу неск раз покупал у нас в синагоге перед Песахом. Мне нравится хрустеть ей. Солькой посыпать и со сладким чаем.
@Джей, http://www.iamcook.ru/showrecipe/10107
лаваш не готовила..хлеб пекли - ничего сложного.
Klimova , а сковородку масло на неё не надо? Прямо на сухую ложить его?
@Ролекс, кутабы так же готовят - посмотрите нет никакого масла
Вот про качество хлеба:
Один хлеб Печорин, второй из французской замороженной заготовки .
Оба лежали одно и то же время
Печорин просто засох.
Второй покрылся плесенью
У Печорина появилась постоянная точка на Дорогомиловском)
Прекрасный хлеб в новой точке : Итальянский центр на Киевской дом 2 этаж 4.
Пекут Итальянцы из итальянской муки. В тч есть фокачча и пинца.
Вообще хороший центр, кафешки вперемешку с прилавками. Такой модный формат.
Хлеб с отличной корочкой и мякишем, а запаааах, ммм))) Как в Италии побывала)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot