|
Ответ |
|
Опции темы |
04.03.2017, 21:48 | #7 | |
Senior Member
Регистрация: 23.09.2012
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 24,174
Моё настроение:
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
@Джей, http://www.iamcook.ru/showrecipe/10107
лаваш не готовила..хлеб пекли - ничего сложного. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Джей (12.03.2017)
|
12.03.2017, 17:03 | #11 | |
Senior Member
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9,992
Моё настроение:
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
Вот про качество хлеба:
Один хлеб Печорин, второй из французской замороженной заготовки . Оба лежали одно и то же время Печорин просто засох. Второй покрылся плесенью |
|
Цитата |
06.06.2017, 11:15 | #13 | |
Senior Member
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9,992
Моё настроение:
|
Re: Хлеб, лаваш и проч
Прекрасный хлеб в новой точке : Итальянский центр на Киевской дом 2 этаж 4.
Пекут Итальянцы из итальянской муки. В тч есть фокачча и пинца. Вообще хороший центр, кафешки вперемешку с прилавками. Такой модный формат. Хлеб с отличной корочкой и мякишем, а запаааах, ммм))) Как в Италии побывала) Последний раз редактировалось kurl; 06.06.2017 в 11:27. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
BUSY (06.06.2017)
|