Просмотр полной версии : "Спортивное" питание
Nirvana, значит нам ждать скоро фот после сушки?)
Ох незнаю, скоро ли))) последний раз я сушилась 3 месяца...это был ад на земле, если бы не фарма, то отбросила бы копыта)) по 2 кардио в день и 1 мощная силовая..но тогда я готовилась к соревам, сейчас я очень надеюсь что будет легче...хотя что я сама себе вру, ни хера ни будет легче)))
Nirvana, а зчм то сушка то не сушкб, если щас без соревнований? Прост занимались бы и правильо питались?
Просто правильно питаться мало для " сушёной" фигуры..мне нравиться рельеф
Nirvana, так ведь када вы кончите сушку он потихоньку опять скроется. Ведь постояно нельзя сушку. И получается туда сюда.
Да и без сущки норм смотрица как я погляжу.
Ох незнаю, скоро ли))) последний раз я сушилась 3 месяца...это был ад на земле, если бы не фарма, то отбросила бы копыта)) по 2 кардио в день и 1 мощная силовая..но тогда я готовилась к соревам, сейчас я очень надеюсь что будет легче...хотя что я сама себе вру, ни хера ни будет легче)))
привет, фитоняшка)
какие цели сейчас стоят?
сколько кг?
ты делала анализ на состав тела?
привет, фитоняшка)
какие цели сейчас стоят?
сколько кг?
ты делала анализ на состав тела?
Высохнуть нафиг, вот цель))на кг не ориентируюсь ибо мышц уже много наработала и сколько скину непонятно..буду смотреть на отражение в зеркале)
Nirvana, так ведь када вы кончите сушку он потихоньку опять скроется. Ведь постояно нельзя сушку. И получается туда сюда.
Так я не постоянно последний раз это было 2 года назад...че то расслабилась я)
Nirvana, в любом случае это неважно в силу того что ты не к соревам готовишься. но сильно реально не надо . у тебя хорошие формы.)
как сегодня питаешься?
Nirvana, а на скоко эхфекта хватает? Например 3 мес сушка на год хватит?
Nirvana, а на скоко эхфекта хватает? Например 3 мес сушка на год хватит?
Если Жрать как конь все без разбору, то и на неделю не хватит....
Nirvana, в любом случае это неважно в силу того что ты не к соревам готовишься. но сильно реально не надо . у тебя хорошие формы.)
как сегодня питаешься?
Белок и овощи)
Nirvana, давай фото форм.)
Если Жрать как конь все без разбору, то и на неделю не хватит....
Ну не, я имею в виду при нормальном сбалансированом регулярном питании.
Nirvana, давай фото форм.)
Неё, я под это не подписывалась)))мои формы могли наблюдать в фото, сдесь я выкладывать ни чего не буду)))
Ну не, я имею в виду при нормальном сбалансированом регулярном питании.
На год точно хватит))я расслабилась , сама виновата))
Nirvana, в наши фото значит давай
Nirvana, в наши фото значит давай
Вот жеж блин))
На год точно хватит))я расслабилась , сама виновата))
Ну эт нормально на год. Долго достаточнно.
Nirvana, мне кажется уже всхуднула не хило.)
Nirvana, мне кажется уже всхуднула не хило.)
Сгорела)))
Товарищи спортсмены. А как вы относитесь к красной фасоли?
Я прочел, что у нее белка больше, чем в яйцах, а съесть ее без вреда для печени можно гораздо больше чем яиц. Плюс сопутствующие приятности типа всяких разных витаминов, железа, клетчатки и т. д. Ну и в готовке неприхотлива.
Ещё и чечевица хороша) но не путайте животный белок и растительный))
Siyaniye
19.04.2016, 15:52
нут, маш пророщенные - хороший белок + прана)
пророщенная гречка -ценный источник рутина - для сосудов очень
О, я хоть и не спортмен, но фасоль люблю, чечевицу люблю с сосисками. Ток гороховое пюре нелюблю. А зелёный ворошек люблю.
Чёто нет темы для холостяцкого ужина. Как делать простую еду. Я б хоть рецепты оттудова переписывал.
Товарищи спортсмены. А как вы относитесь к красной фасоли?
Я прочел, что у нее белка больше, чем в яйцах, а съесть ее без вреда для печени можно гораздо больше чем яиц. Плюс сопутствующие приятности типа всяких разных витаминов, железа, клетчатки и т. д. Ну и в готовке неприхотлива.
да, белка много. просто аминокислотый состав не полноценный. плюс фибрилярными (эластин, коллаген, кератин) бывают только животные белки.
но в любом случае это лучше чем совсем ничего
но не путайте животный белок и растительный))
Следует ли из этого, что на растительном белке массу мышц не наберешь или наберешь, но в меньшем объеме?
А кста грибы это животн0ъй или растительный белок?
Ролекс, грибы это растение или животное?
Сволочь, ни то не другое. Но ближе к растениям. А подают как мясо.
Сволочь, ни то не другое.
это все формальность.
напишите о том в чем они схожи с животными?
я имею в виду состав самих грибов.
А подают как мясо.
я не разбираюсь в подаче блюд.
поэтому могу сказать только то что знаю - они очень тяжело усваивасются. и потому есть их надо не с мясом/сыром, к примеру, как многие любят
Да, я про то и писал подают как мясо т.е. вместо мяса к картошке или к гречке.
Ролекс, в общем белки растительные. то бишь неполноценные.
Кушайте и животные тоже
Ну я то ем мясо конеш. Как без него.
Следует ли из этого, что на растительном белке массу мышц не наберешь или наберешь, но в меньшем объеме?
Ученые насчитали в природе около 140 аминокислот. Для синтеза белка у человека годятся только 20, ну а взрослому человеку толком нужны лишь 8. Эти самые 8 аминокислот называют незаменимыми. Это значит, что их надо получать с пищей.
Источники белка, бедные какими-либо из этих незаменимых питательных веществ, считаются «неполными». К примеру, в бобах мало метионина, в желатине отсутствует триптофан, а продукты из зерна, вроде хлеба или риса, содержат недостаточное количество лизина. Поскольку наш организм нуждается во всех трех этих аминокислотах, чтобы синтезировать «свой» белок, бобы, желатин и хлеб сами по себе не могут считаться полноценными источниками белка — недостающие аминокислоты придется «добирать» за счет каких-то других продуктов.
Nirvana, привет! как спорт?)
Nirvana, привет! как спорт?)
привет, нормально спорт) отбабахала на беговой 1,5 часа и потом замучала 5 человек кроссфитом)))
Nirvana, как колени после кардио не чувствуются?
Nirvana, как колени после кардио не чувствуются?
слава Богу нет, а вот тазобедренный с левой стороны бывает клинит...меня в 2008 году машина сбивала ( трещина в тазобедренном была)
Nirvana, проколите для профилактики хондопротекторы
Nirvana, проколите для профилактики хондопротекторы
вот честно уже не хочу ни чего колоть...накололась уже)))
Nirvana, это ж хондопротекторы, как витамины. подпитка для суставов
Nirvana, это ж хондопротекторы, как витамины. подпитка для суставов
Сво, да я понимаю прекрасно...просто только недавно обкалывалась диклофенаком ...так наст...ли уколы уже))))
Вопрос к знатокам.
На упаковке чечевицы указано, что в 100 гр. 24 гр.- белки.
А на упаковке курицы (грудок) указано, что белков в 100гр.- 16.
Как так? в мясе меньше белка чем в чечевице?
Ролекс, вообще в курином филе белка 24 где-то грамма.
Вероятно ваша грудка с кожей, а это жир без белка. Вот в среднем и получается 16 гр на 100 гр грудок с кожей.
В чечевице реально до хрена белка, растительного белка
Ролекс, я смотрю вы стали следить за своим питанием.
На спорт не потянуло?
Сволочь, нет пока. Токо на еду)
Товарищи спортсмены, какие посоветуете хондропротекторы, витамины или может народные средства для суставов и профилактики в целом. Или это надо к врачу идти чтоб выписывал? У меня остеохондроз и кажется теперь от спины и колена решил перекинуться на руки. Сидячая работа, последнее время малая подвижность.
Разминаю пальцы в течение дня эспандером, чтобы от клавиатуры отдыхали, ну и отжимаюсь.
Соли в пищу последние 5 лет не употребляю вообще или добавляю очень маленькое количество.
Я пью хондроитин глюказамин от оптим нутришен, льняное масло постоянно добавляют в салат, либо покупают капсулы омега 3-6 опять же таки от оптим нутришен)) ещё добавляют льняное семя в салаты и слава богам у меня артрит отошёл)))
Hunter, соль то надо. Даже звери ищут солонцы и лижут. Как без соли? Это вредно.
Я пью хондроитин глюказамин от оптим нутришен, льняное масло постоянно добавляют в салат, либо покупают капсулы омега 3-6 опять же таки от оптим нутришен)) ещё добавляют льняное семя в салаты и слава богам у меня артрит отошёл)))
Спасибо! А вы пьете этапами? Ну, как витамины, скажем - в течение месяца. Или постоянно? Побочка есть?
Hunter, соль то надо. Даже звери ищут солонцы и лижут. Как без соли? Это вредно.
Соль и так в некоторых продуктах есть, плюс я использую часто соевый соус, семена кунжута (вместо соли). Если очень приспичит, добавляю крупную морскую соль чуть-чуть и то, только ради самого блюда.
Пью курсами хондроитин глуказамин ) а омегу 3 постоянно и льняное семя и масло постоянно)
И да с солью шутки плохи...её переизбыток и её недостаток
Ученые насчитали в природе около 140 аминокислот. Для синтеза белка у человека годятся только 20, ну а взрослому человеку толком нужны лишь 8. Эти самые 8 аминокислот называют незаменимыми. Это значит, что их надо получать с пищей.
Источники белка, бедные какими-либо из этих незаменимых питательных веществ, считаются «неполными». К примеру, в бобах мало метионина, в желатине отсутствует триптофан, а продукты из зерна, вроде хлеба или риса, содержат недостаточное количество лизина. Поскольку наш организм нуждается во всех трех этих аминокислотах, чтобы синтезировать «свой» белок, бобы, желатин и хлеб сами по себе не могут считаться полноценными источниками белка — недостающие аминокислоты придется «добирать» за счет каких-то других продуктов.
Расшифруй подробнее ничего не поняла. Как что добирать.
Желатин это что у нас, мармелад подойдёт? Или холодец лучше?
Что есть с чем? Хоть примерно завтрак обед ужин.
Лучше сама желе делай с ягодами, какой нафиг мармелад)))
Все хорошо в меру. Натрия обычно у людей в избытке. А вот калия/магния бывает недостаток
Особенно у тех кто выпивает часто, или у спортсменов не пропивающих эти соли для профилактики. Первые фактически пьют диуретик. Вторые много потеют
Лучше сама желе делай с ягодами, какой нафиг мармелад)))
А сиськи от этого у меня вырастут?
Тема про еду, а рецептов я что то не увидела, ай яяй.
Тема просмотрена. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot