Re: О продуктах питания
А я как-то притерпелась, беру вместо семги форель корельскую. Но, надо сказать, я такую рыбу только запекаю и делаю суп, а стейки не ем. Так что ничего так...
|
Цитата:
до конца санкций продержитесь? ) для Кьянти: в продаже есть подобие сыра бри. название не помню, потом найду. красная пачка. сделан в краснодарском крае. маркируется как мягкий сыр с плесенью ). на вкус - карашо. но я не знаток, так что мне очень даже бри. |
Гага,ну, я уж молчу, что она тоже не три копейки стоит, а около 600 за кг. А до санкций, все это удовольствие было 400. Поэтому, к чему Ваш сарказм?
Диалог на тему, "что лучше - картошка или осетрина?" предлагаю считать не конструктивным и не открывать. |
это не сарказм. это сочувствие
|
Гага, чему? Чужому кошельку?
|
Цитата:
а то пришла в зеленых лосинах, как дура |
Не, я еще пойму недоумение по поводу черной икры каждый день тазами, но рыба по 600 рэ с каких пор роскошь? Сосиски с колбасой дороже стоят. Их тоже внесен в список деликатесов?
|
Гага, я не нуждаюсь в сочувствие более, чем Вы и остальной российский народ.
|
Цитата:
если ко мне, то нет, не внесем. |
Цитата:
я буду сочувствовать полякам |
кстати мне понра...моцарелла,Стародубс кая,кажется -очень...с бакинскими помидорами,местным базиликом...прям получилось что хотелось....
|
Кто нибудь любит турецкий кофе,мне вчера притаранили из Стамбула....? Что то мне этот продукт -не того...не пошел...банка такая красивая ...а пахнет ментолом или чем то еще...я по арабике...открыла....но пить точно не буду ...может кому нать?Я в нагрузку журнал Гастроном подарю....и черное море законсервированное...
|
Klimova, кофе молотый, я так понимаю?
|
RangeRover,да молотый..но какой то у него специфический привкус...
|
Klimova, мы просто только в зернах пьем...а на нем все по турецки написано? Сорт кофе арабика?
|
RangeRover,он уже молотый,но не растворимый...банка турецкая и написано по турецки.... бирочка висит..может и хорошее,только я не понимаю...кстати,мне финский кофе не нравится категорически...мне вечно в Карелии родня дарит...а я потом передариваю...
|
|
Цитата:
|
RangeRover, я прочитала.. Turkish Grinder Ultra Fine Arabika Coffee
|
Меня больше вот это беспокоит:
"Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко признаётся, что они не знают, сколько именно молока с антибиотиками в России, потому что «нет системы сквозного контроля сырого молока». " Если по рыбе есть альтернатива, то молоко без вариантов( Беру сейчас Простоквашино цельное, Рузское, да совхоз Коммунарка, но " Выяснилось, что, действительно, российские стандарты молока намного ниже европейских: высший сорт российского сырого молока соответствует только второму сорту молока евростандарта." И это очень плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |