Re: Взаимодействие функций Модели А
Цитата:
|
Цитата:
|
@Санька, а если два наполеона сойдутся... будет мордобой? :smile1
|
Цитата:
Вообще все эти штуки - вежливость, хамство, мораль, аморальность и так далее не являются тимными признаками. |
Цитата:
Не всегда уместно лепить свою правду. Тем более, что она у каждого своя. |
Цитата:
Нап разве что с Жуковым сможет более-менее сосуществовать, но только в том случае, если оба шарят в соционике и учитывают все нюансы |
@Санька, ну, я даже не знаю...
Буду еще читать. Но подконтрольные отношения... |
Цитата:
без всяких схем говорила ты тогда сказал категорически- не может быть) |
вот как это было
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И вот когда я увидела акценты гречанки и потом задала вопросы на интуицию- я увидела, что Гексли там и не пахнет
и вообще все за рационала |
Цитата:
как вариант была Гюга-этическая штир заботливая рационал этик но не вариант у меня сразу выходил штир.. чтоб я еще кого слушала слушать надо только себя |
@Санька, походу, система показывает хорошие результаты))
|
Цитата:
не, разумеется, может быть очень нестандартный Штир, но мне хочется понять - почему |
Цитата:
по акцентам (тем более тем, первым) вполне можно натянуть на глобус не только Штира ну а в общем моя цель не столько типировать кого-то конкретного, сколько придумать систему, которая покажет высокую степень сходимости система, вроде, работает но для улучшения нужно сделать новый новый тест на биоакценты, откорректировав часть вопросов - те, которые противоречивые, в первую очередь |
Там, в конце топика, несколько постов от Мегед
https://www.socioforum.su/viewtopic....93874#p3693874 в числе прочего, она пишет, что по акцентам хорошо определяется только чистый тип |
Цитата:
да и ирраца особо не нашлось. в магазин, котор прямо под домом, ходить со списком- это мощно. |
Я списки пишу раз в пятилетку...и то ,-только склеротикам
себе никогда. у меня вообще все в процессе покупается одно может замениться другим |
Цитата:
Максимка моя никогда списки не пишет, а я, бывает, пишу ) Причина банальна - я могу задуматься и что-то забыть. Да что там магазин - если я в размышлениях, то могу три раза подряд сходить на кухню за чем-нибудь, и каждый раз забыть то, за чем ходил ) |
Цитата:
Не то, что для Напа , но и для Штира. Для примера можно вспомнить местных штиров и в целом линию их поведения в бою. от них отцепиться трудно гречанка соскакивает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |