Re: Кушать подано! Экстремальное меню обеда
Цитата:
Приятно потискать мимишное ласковое пушистое животное. Никто при этом не тащит себе ящерицу в кровать. Хотя все животные равны с точки зрения Создателя. Но люди выбирают только отдельные виды в угоду себе. Поэтому я против собачников, кошатников и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты и мафия форевэ! |
Цитата:
Но в письмах Ахматовой есть то что они первым делом съели свою кошку Цитату дать не могу, надо гуглить |
@Котик, ну вот я с ветеранами общался ранее, уже их и в живых нет. Они рассказывали что самое страшное из всего был именно ГОЛОД. Просто мы не можем это оценить сполна в наше время
|
Цитата:
У меня дед по маминой линии, не знаю как так получилось, но так получилось что он пришёл домой а родителей депортировали. И он искал их полгода пешком , на каких то перекладных и пр. Голодный. Испуганный ребёнок. И у него три дочки, одна из них моя мама, и он никогда про это им не говорил. Только зятьям мужикам. И по по поводу голода.. В архипелаге ГУЛАГе Солженицына есть эпизод когда зэки едят человеческое говно И я вот думаю... |
@Котик, ну вот в том и дело, что мы можем размышлять о высоком только потому что сыты. Удовлетворены так сказать базовые потребности.
|
|
@Капитан Джек Воробей, а вы не хотите свалить с вашим ником из этой темы? Либо плиз без маскарада мейби?)
|
@Капитан Джек Воробей, у нас игровые ники только для игры пожалуйста. игра начинается завтра)
|
Цитата:
|
Цитата:
Х.з. нмв говядину можно есть постоянно, не включая в свой рацион больше никакого мяса. |
Из неё и суп какой хошь, и на второе как хошь можно сделать.
|
А про блокадного кота я знаю другую историю. Жил в семье, голодал как все. Охотился на мышь и голубей, притаскивал и все ели, ну и коту давали его порцию. Всю блокаду пережил. Был похоронен на семейном кладбище, уже после войны и т.д.
|
Мне кажется запроста можно бобовыми или кашей заменить мясо. Я люблю горох, фасоль, перловку, пшено.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |