Re: Взаимодействие функций Модели А
Цитата:
списки входят в вопросы типирования за рац и иррац а также спонтанные передумывания но и помимо этого я задавала вопросы там любят по плану |
@Санька, я тоже могу задуматься и забыть
что и происходит но списки не пишу никогда |
Цитата:
нехарактерно для ролевых, базовых и творческих но даже агрессор Жуков может соскакивать, если ему неважно а вот БЛ я нифига не вижу и рац не вижу зато БЭ (и даже по акцентам) шкалит и ЧЭ, по ощущениям, там больше, чем обеих логик вместе взятых собственно, это генеральное мое непонимание - куда в тесте делась ЧЭ в общем, когда она вернется, я предложу ответить на ЧЭ и БЭ вопросы из теста прямо здесь, откорректировав их в сторону непротиворечивости |
Цитата:
у меня и вещи все время пропадают |
Цитата:
|
с другой стороны, я вырос в окружении рацев (Макс, Штир, Роб) - у нас в семье все писали списки, мама (Штир) особенно их любила
я вот это пишу, а у меня перед глазами прям листочки со списками и планами )) так что, у меня любовь родителей к спискам благодатно легла на мою БЛ и доказала их целесообразность (учитывая мою рассеянность) |
Цитата:
на примере каком? |
Цитата:
сразу как поступали денежные поступления |
Цитата:
Логик может не дружить с компами, конечно, но чтоб он не попытался даже сам разобраться... это странный логик... моя мама (Штир) почти в 70 лет за комп села - и разобралась! не идеально, да, только самое простое, но разобралась при том, что она чистый гуманитарий (учитель русского и литературы) |
Цитата:
но у гречанки ЧЭ по тесту - в полной заднице!! |
Цитата:
|
Цитата:
и из этого задать доп вопросы |
Цитата:
Кофеина я знаю с того самого дня, как этот форум появился - и я не припоминаю от него таких вопросов. БЛ, на мой взгляд, может не знать, не понимать, не уметь, но она, хотя бы, попробуем самостоятельно разобраться. |
Цитата:
именно поэтому я и хочу "выдрать" из теста вопросы на Этику и Логику, откорректировать их так, чтоб были непротиворечивые вопросы тогда и увидим - что откуда растет |
штир
Род Контролер "38 попугаев" Попугай Склад личности Это человек конкретных дел. Цели его реальны, а средства достижения он крепко держит в руках. Никто не сравнится с контролёрами по части умения устроиться в жизни комфортно. Девиз группы "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" А. Макаревич Плюсы рода Много требуя от жизни и окружающих, контролёр столь же требователен к себе. Он обязателен, к тому же умеет жить со вкусом, и с ним легко иметь дело. Минусы рода Отсутствие полёта фантазии, ограниченность горизонтов – контролёр осваивает лишь близлежащее пространство и плохо просчитывает отдалённые перспективы. Рекомендации 1. Не пытайтесь контролировать всё и вся. Невозможно прожить жизнь за другого человека. 2. Не уделяйте столько внимания материальным ценностям. 3. Не требуйте от окружающих непоколебимой логики и трезвого взгляда на жизнь. Дайте им право на безумие и фантазию. |
@Санька, ну в Греции гречанка устроилась комфортно
и слово комфорт- часто звучит в ее лексиконе. это от штира подходит. полета фантазии нет- тоже подходит |
@Небелая Леди,
и вот смотри Цитата:
да нифига! у неё именно по Этикам уверенность на 100% а у Штира они где? ролевая и активационная! |
Цитата:
|
@Санька, вспомнила, что Кофе еще тот контролер.
все должно быть под контролем |
Цитата:
чисто по восприятию но нет гюги по акцентам |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |