Re: Дамы и даты
Цитата:
|
Еще один гений который мало прожил((
|
20 января Ольга Бузова родилась, надо непременно упомянуть этот факт.
|
Цитата:
|
О, это несомненно дело вкуса. Просто я совершенно не слушаю Селин Дион, но раз уж речь идёт о количествах проданных альбомов, то Ольга Бузова ещё имеет шанс ( пока живёт, надеется).
Про Анастасию Волочкову молчу, она тот ещё тролль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более персоной этого дня будет милая Дапкунайте, без вариантов)) |
Цитата:
|
Помню ее первый раз увидела в многосерийки Клетка... Впечатлилась)
|
Цитата:
|
@Сюита, как всегда приятно заходить в вашу тему!
* по поводу счетчика. да, сори. приключилась какая то фигня. но вы пожалуйста не берите в голу эти мелочи. в любом случае все ваши сообщения сохранены в вашем профиле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Дамы и Даты
Цитата:
А фото, которые были.. останутся памятью об этом сложном времени (( Для новых постов можно же, наверное, другой хостинг использовать или загружать напрямую сюда. |
Уррра, я на форуме ровно год!:rtfm
|
Вложений: 1
30 сентября
В этот день 1964 года в итальянском городе Читта-ди-Кастелло родилась популярная в будущем киноактриса и модель Моника Беллуччи.25 ноября 2016 года она была награждена высшим во Франции орденом Почетного легиона. https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1670774554 ТОП-10 известных фильмов с участием актрисы Беллуччи «Астерикс и Обеликс: Миссия „Клеопатра“». «Братья Гримм», «Доберман» (для участия в этом фильме Моника даже выучила язык жестов глухонемых, которого требовала ее роль, на фото), «Дракула», «Малена», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», «Необратимость», «007: Спектр», «Под подозрением». Любопытный факт В июне 2018-го Моника Беллуччи приняла участие в Неделе мужской моды в Милане на показе Dolce & Gabbana, выступив в роли модели. Беллуччи прошлась под вспышками камер в мужском наряде: черном брючном костюме-тройке и белоснежной рубашке. Анекдот из жизни Муж подарил духи, выбирал их по запаху. Когда вручил, жена прочитала название: «MONICA BELLUCCI HAREM» («Моника Беллуччи Гарем»). Прочитала ему название, а он спрашивает: «А кто такой Моник Беллуччи?» |
@Сюита, поздравляю Вас и нас)!! прекрасная тема и спасибо вам что вы ее ведете!
|
Я бесконечно далека от политики. И всё время считала Ганди великой женщиной. Ведь - ух ты!- женщина добившаяся высокого положения в мире мужчин. Пока не почитала чуть о ней. Многие называют её режим управления фашистким и диктаторским, со множеством неоднозначных мер по улучшению положения в стране. Что стоит только принудительная стерилизация. Но несомненно, смелая женщина с сильным характером.
|
Цитата:
Ну а если серьёзно, то с вашей оценкой уважаемой Индиры полностью согласна. Но с другой стороны, сложно найти в мировой истории лидера большого государства, регулярно с кем-то воюющего, который бы не применял при правлении «ежовых рукавиц» и нравился всем без исключения. И что касается профессиональной деятельности Ганди, то приходилось читать, что среди ее спонсоров и даже кураторов вроде бы присутствовали люди с Лубянки. Не знаю, правда это или нет, но к дружбе с СССР она очень стремилась... |
У нас в Ульяновске проводится множество экскурсий. Бесплатно или за минимальную денюжку. Хожу на такое. Буду иногда писать у Вас о нас) Женская гимназия в Симбирске учреждена в 1864г. Выпускницы получали звание домашней учительницы.Обучение было платным.Заведение очень престижным. Здание, где располагалась гимназия существует до сих. И является - элитной гимназией только с совместным обучением)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |