Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Дамы и даты (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=16428)

Сюита 29.11.2021 20:11

Re: Дамы и даты

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3407365967)
а балет то какой был) заглядение. не знаю, как они сейчас, гастролируют ли?

Вроде бы да, живут!

Лис 02.12.2021 14:01

Еще один гений который мало прожил((

Вереск 16.12.2021 06:20

20 января Ольга Бузова родилась, надо непременно упомянуть этот факт.

Сюита 16.12.2021 07:38

Цитата:

Сообщение от Вереск (Сообщение 3407371269)
20 января Ольга Бузова родилась, надо непременно упомянуть этот факт.

Не уверена, что я уже завтра ее вспомню... В отличие, например, от тоже родившихся 20 января Анастасии Волочкоой, Ирины Аллегровой и несравненной Ингеборги Дапкунайте!

Вереск 16.12.2021 07:42

О, это несомненно дело вкуса. Просто я совершенно не слушаю Селин Дион, но раз уж речь идёт о количествах проданных альбомов, то Ольга Бузова ещё имеет шанс ( пока живёт, надеется).
Про Анастасию Волочкову молчу, она тот ещё тролль.

Сюита 17.12.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Вереск (Сообщение 3407371277)
О, это несомненно дело вкуса.

Ну тут главное не столько мой личный «вкус», сколько известность, популярность женщины.

Цитата:

Просто я совершенно не слушаю Селин Дион, но раз уж речь идёт о количествах проданных альбомов, то Ольга Бузова ещё имеет шанс ( пока живёт, надеется).

Честно говоря, поклонницей Селин тоже не являюсь. Но ее 100 миллионов очень привлекли, не смогла пройти мимо. А голос Бузовой, признаться, никогда в жизни не слышала. Да и о ней самой мало что знаю...

Цитата:

Про Анастасию Волочкову молчу, она тот ещё тролль.

Возможно, тоже не в курсе. Если так, то плохо, не люблю троллей.
Тем более персоной этого дня будет милая Дапкунайте, без вариантов))

Сюита 01.01.2022 15:42

Цитата:

Сообщение от Вереск (Сообщение 3407374455)
Меня немного повеселило

Ну и замечательно! Положительные эмоции, в том числе и здоровый смех, добавляют жизненных сил!:banan

RaySea 13.01.2022 07:13

Помню ее первый раз увидела в многосерийки Клетка... Впечатлилась)

Сюита 14.01.2022 07:40

Цитата:

Сообщение от RaySea (Сообщение 3407379852)
Помню ее первый раз увидела в многосерийки Клетка... Впечатлилась)

Харизма)))

Ukka 17.02.2022 22:23

@Сюита, как всегда приятно заходить в вашу тему!

* по поводу счетчика. да, сори. приключилась какая то фигня. но вы пожалуйста не берите в голу эти мелочи. в любом случае все ваши сообщения сохранены в вашем профиле.

Сюита 18.02.2022 19:34

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3407391221)
@Сюита, как всегда приятно заходить в вашу тему!

Мерси!:misha
Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3407391221)
* по поводу счетчика. да, сори. приключилась какая то фигня. но вы пожалуйста не берите в голу эти мелочи. в любом случае все ваши сообщения сохранены в вашем профиле.

Ну, будет стимул снова набрать приятные 100!))))))

Annn 09.03.2022 18:41

Цитата:

Сообщение от Сюита (Сообщение 3407401641)
Барби является первой в мире куклой, оказавшейся в качестве экспоната в музее восковых фигур (музей Гревена, Париж).

Какое у нее лицо страшное.. или фотка неудачная.. похожа на американскую актрису из Спасатели Малибу))

Annn 10.03.2022 18:49

Re: Дамы и Даты

Цитата:

Сообщение от Сюита (Сообщение 3407401981)
Видимо, тему придется закрывать, без иллюстраций она будет невыразительна.
Отличный я получила подарок к первой годовщине пребывания на форуме))))))

Не закрывайте, пожалуйста, эту тему! Я здесь что-то новое для себя узнавала)
А фото, которые были.. останутся памятью об этом сложном времени (( Для новых постов можно же, наверное, другой хостинг использовать или загружать напрямую сюда.

Сюита 12.03.2022 00:17

Уррра, я на форуме ровно год!:rtfm

Сюита 15.03.2022 11:48

Вложений: 1
30 сентября
В этот день 1964 года в итальянском городе Читта-ди-Кастелло родилась популярная в будущем киноактриса и модель Моника Беллуччи.25 ноября 2016 года она была награждена высшим во Франции орденом Почетного легиона.
https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1670774554
ТОП-10 известных фильмов с участием актрисы Беллуччи
«Астерикс и Обеликс: Миссия „Клеопатра“». «Братья Гримм», «Доберман» (для участия в этом фильме Моника даже выучила язык жестов глухонемых, которого требовала ее роль, на фото), «Дракула», «Малена», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», «Необратимость», «007: Спектр», «Под подозрением».
Любопытный факт
В июне 2018-го Моника Беллуччи приняла участие в Неделе мужской моды в Милане на показе Dolce & Gabbana, выступив в роли модели. Беллуччи прошлась под вспышками камер в мужском наряде: черном брючном костюме-тройке и белоснежной рубашке.
Анекдот из жизни
Муж подарил духи, выбирал их по запаху. Когда вручил, жена прочитала название: «MONICA BELLUCCI HAREM» («Моника Беллуччи Гарем»). Прочитала ему название, а он спрашивает: «А кто такой Моник Беллуччи?»

Ukka 15.03.2022 11:50

@Сюита, поздравляю Вас и нас)!! прекрасная тема и спасибо вам что вы ее ведете!

Сирин 23.03.2022 06:32

Я бесконечно далека от политики. И всё время считала Ганди великой женщиной. Ведь - ух ты!- женщина добившаяся высокого положения в мире мужчин. Пока не почитала чуть о ней. Многие называют её режим управления фашистким и диктаторским, со множеством неоднозначных мер по улучшению положения в стране. Что стоит только принудительная стерилизация. Но несомненно, смелая женщина с сильным характером.

Сюита 23.03.2022 06:46

Цитата:

Сообщение от Сирин (Сообщение 3407406697)
Но несомненно, смелая женщина с сильным характером.

Сирин, спасибо за отклик, приятно! Я, знаете ли, тоже весьма аполитичная особа, ни в каких партиях, движениях и организациях не состоящая. Разве что вхожу в состав группы «100 женщин, умеющих и любящих хранить чужие секреты в тайне»))))):jester

Ну а если серьёзно, то с вашей оценкой уважаемой Индиры полностью согласна. Но с другой стороны, сложно найти в мировой истории лидера большого государства, регулярно с кем-то воюющего, который бы не применял при правлении «ежовых рукавиц» и нравился всем без исключения.
И что касается профессиональной деятельности Ганди, то приходилось читать, что среди ее спонсоров и даже кураторов вроде бы присутствовали люди с Лубянки. Не знаю, правда это или нет, но к дружбе с СССР она очень стремилась...

Сирин 27.03.2022 10:00

У нас в Ульяновске проводится множество экскурсий. Бесплатно или за минимальную денюжку. Хожу на такое. Буду иногда писать у Вас о нас) Женская гимназия в Симбирске учреждена в 1864г. Выпускницы получали звание домашней учительницы.Обучение было платным.Заведение очень престижным. Здание, где располагалась гимназия существует до сих. И является - элитной гимназией только с совместным обучением)

Сюита 27.03.2022 19:29

Цитата:

Сообщение от Сирин (Сообщение 3407407738)
Буду иногда писать у Вас о нас)

Да пожалуйста, всегда рада!

Цитата:

Сообщение от Сирин (Сообщение 3407407738)
Женская гимназия в Симбирске учреждена в 1864г.

Припоминаю, что читала об одном преподавателе гимназии, трудившемся впоследствии в Симбирске на ниве народного образования. Звали его Илья Николаевич, и были у него сыновья Саша и Володя...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.