Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
а вот когда Сан отправят в Максы-это будет печально |
Цитата:
|
Цитата:
куда идти?:kolobok_addon_dance |
|
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свои |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой дохлой воли у тебя нет. у него она болевая на гекову ролевую ты похожа более чем. |
Цитата:
но исходя из остальных акцентов получается гексли |
@Олло,Халя-ты?, гадать на кофейной гуще там и нечего было.
я сразу сказала, что это гековы акценты зачем мне эти цифры в сравнениях? я итак всех помню. |
То, что делает Санька напоминает мне игру в наперстки.
Там переставим, тут переставим , а тут добавим психософии ) |
Цитата:
|
Цитата:
и все основано на модели А ты же не будешь утверждать, что значение имеют только базовая с творческой, а остальные функции - фуфло, ничего не значащее? |
Цитата:
А настоящая дура и сообразить не способна, что дура. Это еще Даннинг с Крюгером заметили Считаю, это самый главный критерий, а не этики и логики ваши. А, нарциссов в расчет не берем, там тяжелый случай неадекватности самовосприятия |
Цитата:
|
Цитата:
а вот в другом было. базовая творческая демонстративная ролевая рулят болевые всегда наберут меньше баллов на то они и болевые |
Цитата:
крутит ломит ну я там что то подцепила придется завтра с мешком домой ехать, а не в бассейн |
Цитата:
я не доверяю оценщикам себя со стороны. тем более каким то Крюгерам |
Цитата:
условно говоря, болевая БЛ, если человек никак по работе не подвязан к такому функционалу, наберет меньше баллов, что естественно а вот болевая БС у женщины с тремя детьми и мамой-инвалидом будет иметь совсем другие баллы и так далее то же по всем остальным функциям поэтому и надо смотреть все в комплексе - в частности, по этой системе первый фильтр я делаю, исходя из того, что витальный блок не должен быть в целом сильнее ментального и это ровно то же самое, что ты сейчас сказала с одной лишь разницей - я учитываю, что отдельные функции (чаще одна) витального блока вполне может быть сильной и если мы человека с такой сильной витальной функцией попытаем на предмет его детства (в смысле - тима родителей), образа жизни, рода занятий, то станет совершенно понятно - почему функция стала сильнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |