Re: Кушать подано! Экстремальное меню обеда
Цитата:
т.к. рыба в северной европе основа рациона, то чтобы облегчить переваривание, ее подтухляют. и едят уже по сути как чуть перевАренную только не надо таких картинок. |
Цитата:
Короче, они на всю голову больные. |
Цитата:
Они еще типо молодые... Правда я забываю сколько им. Ролексу кажись за 40? Котику вроде меньше. Точно не помню. |
@Кофеин, А ты же вроде не веган?
|
@Небелая Леди, я не веган. но мы уже едим гораздо меньше мяса чем было. в разы просто.
жена практически не ест его вообще. иногда курицу индейку. мясо животных нет совсем. я люблю бекон, иногда покупаю. так она так на меня смотрит, что эти покупки все реже и реже. а еще помнишь есть такие вековые яйца? бляя извраты азиаты чего только не придумают только без картинок!! |
Цитата:
И яйца вековые и черви..и рыба ядовитая. да. извращенцы. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому когда начинают напирать в чем-то одном, тут я вижу заморочки, а не глубокий нравственный императив. Скорее способ поддуть своё эго, нежели искренние переживания за страждущих. |
@Небелая Леди, и утку ем. но редко. и вообще стараюсь мяса поменьше. мне реально перестало заходить
а по полкило каждый день да это ж звездануться можно. куда влезает |
Цитата:
Я про финансы. |
@Kira, и деревья и травку и букашек и коровку. мне всех их жаль. поэтому стараюсь гадить меньше и не есть тех, без смерти кого я могу прекрасно прожить.
даже дождевых червяков с дороги, где их растопчут, переношу на травку. раздутое эго? да и плевать, пусть так так ты и меньше меня в те же разы) еще б ты ела как я, тебя разорвало б |
@Небелая Леди, финансово норм, но жопа слипнется точно
|
Цитата:
Свинья забодает.... Ну я тоже каждый день ем или мясное или рыбное. Но обычно оно раз в день на обед. Пол кг вряд ли. Но могу сожрать=. Например в течение какого то времени, на праздник. Я ребра щас свиные купила маринованные. Захотелось ребер на мангале. |
@Кофеин, а что как ни эго? Чувство собственной значимости, чувство правости, комплекс спасителя и тд.
Я допускаю, что есть люди достигшие дзена и действующие от чистого сердца и из лучших побуждений. Но, к сожалению, таких немного... большая часть идейных - это жертвы хайпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Небелая Леди, а ты чего в мафию не пошла?
|
Цитата:
Цитата:
хотели этим летом собрать волонтеров для очистки парка и берегов небольшой речушки у дома. провести флеш моб в городе со своими старичками. сделать много чего полезного. но прививки сломали все задумки. вернее, перенесли. сделаем все но чуть позже. от комплекса спасателя, не иначе )) |
Цитата:
Вообще тема пиратов не моя. Не смогла бы войти в образ. :to_become_senile |
Мне кажется экстремально было бы сожрать фугу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |