Re: Злость.
Короче, злость - это фуфло.
Чувствую себя обманутой и рада этому. А все эти техники замечательны тем, что пока бурлишь и пузыришься - надо же это куда-то деть. Я всё написанное приняла к сведению, и что-то осядет, но уже не в контексте этой расфуфыренной темы. спасибо спасибо спасибо) |
Мне думается, что злость - это одно из проявлений агрессии.
Цитата:
|
- Ты Агрессия!
- Я Злость. - Ты Неприязнь!! - я Злость - Ты - Любовь! - Злость. - Дура ты! - ... |
злость - негатив в активе
обида - негатив в пассиве ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Любовь - превращённая неприязнь???... Мне кажется, описана эволюция маразма. Простите, Kira, это не к Вам лично, а к предложению, в таком виде, как читается.. |
@Kira, точно по сценарию Стругацких, когда добро мы должны сделать из зла.
|
@Лис, но понятие "добро" и существует благодаря понятию "зла".
И наоборот. О понятиях речь? Нет. Но я поняла, что-то. А что-то ещё нет. |
@niks, злость исходит не из добра, а когда кто-то делает то, что нам не нравится. Вот к примеру, мне не нравится что кот охотится на обои и тапки и дерет их. Меня эт злит. Но я забываю две важные вещи: кот - хищник, по ночам они охотятся. И второе - я сам его так воспитал и позволял ему, это его привычка. Вывод: я сам дурак и злость мои проблемы.
Сейчас в мире многие злятся. Это нормально. |
@Лис, это бытовуха скучная.
Он ведёт себя, на Вас внимания не обращает, а Вы - кипятитесь.) Как, знаете, котёнку если на пол лучик бросить отражённый, он за ним гоняется) |
@niks, это пример злости на пустом месте. Но на самом деле ничего на пустом месте не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на данном этпапе развития человечества, наша любовь еще такая кривенькая... а мы этим недомерком пытаемся измерить исполина. И пыхтим, и тужимся. Гг Сегодня в книжке выслышала: "Любят не того, кто возбуждает, а того, за кого страшно". Ну это так, к слову))) |
Женщины очень уж эмоциональны, скучно, но правда.
|
тыц
|
Цитата:
|
Считаю иначе: я злюсь на тех людей, которые делают то, что я себе не позволяю. Замечаю все чаще ) и меньше злюсь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |