Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   кто вы из нобелевских лауреатов по литературе7 (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=10471)

RangeRover 13.10.2016 21:35

Re: кто вы из нобелевских лауреатов по литературе7

Я знаю почему - на вопрос "Выберите идеальный вариант романтического свидания" я ответил - "да ну его, может сразу ко мне"?
Ггг

auta 13.10.2016 21:44

Гессе
врут безбожно)

niks 13.10.2016 21:45

Гессе. Но у меня большая разница между словом и делом. И это так прозрачно - на кого они намекают какими-то из вопросов.

Tesh 13.10.2016 21:58

Ммм. Сартр. Мило.

Джей 14.10.2016 21:40

ВЫ - КАВАБАТА

Вы не такой как все, это уж точно. Иногда ваши поступки и слова вызывают у людей недоумение, однако, вы остаетесь верны себе в любой ситуации. Вы чувственный, впечатлительный и эмоциональный человек, хотя зачастую не показываете свои эмоции людям. Вы можете чрезмерно переживать из-за пустяков и долго анализировать свои поступки. Поэтичность — ваше второе я. Вы мыслите яркими образами, нестандартное мышление — это про вас. Сильная сторона вашего характера — это высокий уровень эмпатии. Вы понимаете людей и зачастую впитываете их эмоции в себя.

Бриз 14.10.2016 21:47

ВЫ - САРТР

Характер у вас, конечно, не подарок. Любите спорить, до конца отстаивать свою точку зрения, ну и вообще — не прочь задавить собеседника своим интеллектом. Свобода для вас — превыше всего. Если человек вам не интересен — вы не будете общаться с ним. Как истинный экзистенциалист, вы грешите самокопанием и время от времени бываете подвержены приступам пессимизма. Это не так уж и плохо: по мнению ученых, люди с критическим мышлением добиваются большего в жизни, ведь они изначально готовы к любому повороту судьбы.

Очень похоже

Джей 14.10.2016 21:49

Сколько Сартров)

Бриз 14.10.2016 21:50

@Джей, зато вишь как хорошо что ты уникальна среди Сартров)))

Джей 14.10.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 3406255034)
@Джей, зато вишь как хорошо что ты уникальна среди Сартров)))

та да... забиваете бедного эмоционального Кавабату-Гексли(((

Hunter 14.10.2016 22:36

эээээ...

ВЫ - КАВАБАТА

Вы не такой как все, это уж точно. Иногда ваши поступки и слова вызывают у людей недоумение, однако, вы остаетесь верны себе в любой ситуации. Вы чувственный, впечатлительный и эмоциональный человек, хотя зачастую не показываете свои эмоции людям. Вы можете чрезмерно переживать из-за пустяков и долго анализировать свои поступки. Поэтичность — ваше второе я. Вы мыслите яркими образами, нестандартное мышление — это про вас. Сильная сторона вашего характера — это высокий уровень эмпатии. Вы понимаете людей и зачастую впитываете их эмоции в себя.

Nirvana 16.10.2016 10:01

Я ШОЛОХОВ)))

оSень 16.10.2016 16:18

Странные вопросы, на которые и ответа-то я не дала бы из предложенных )
Но...судя по результату, все верно.
Шолохов

Дусик 17.10.2016 19:25

ВЫ - КАВАБАТА

Сюита 02.12.2022 04:44

Просмотрено. Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.