Re: кто вы из нобелевских лауреатов по литературе7
Я знаю почему - на вопрос "Выберите идеальный вариант романтического свидания" я ответил - "да ну его, может сразу ко мне"?
Ггг |
Гессе
врут безбожно) |
Гессе. Но у меня большая разница между словом и делом. И это так прозрачно - на кого они намекают какими-то из вопросов.
|
Ммм. Сартр. Мило.
|
ВЫ - КАВАБАТА
Вы не такой как все, это уж точно. Иногда ваши поступки и слова вызывают у людей недоумение, однако, вы остаетесь верны себе в любой ситуации. Вы чувственный, впечатлительный и эмоциональный человек, хотя зачастую не показываете свои эмоции людям. Вы можете чрезмерно переживать из-за пустяков и долго анализировать свои поступки. Поэтичность — ваше второе я. Вы мыслите яркими образами, нестандартное мышление — это про вас. Сильная сторона вашего характера — это высокий уровень эмпатии. Вы понимаете людей и зачастую впитываете их эмоции в себя. |
ВЫ - САРТР
Характер у вас, конечно, не подарок. Любите спорить, до конца отстаивать свою точку зрения, ну и вообще — не прочь задавить собеседника своим интеллектом. Свобода для вас — превыше всего. Если человек вам не интересен — вы не будете общаться с ним. Как истинный экзистенциалист, вы грешите самокопанием и время от времени бываете подвержены приступам пессимизма. Это не так уж и плохо: по мнению ученых, люди с критическим мышлением добиваются большего в жизни, ведь они изначально готовы к любому повороту судьбы. Очень похоже |
Сколько Сартров)
|
@Джей, зато вишь как хорошо что ты уникальна среди Сартров)))
|
Цитата:
|
эээээ...
ВЫ - КАВАБАТА Вы не такой как все, это уж точно. Иногда ваши поступки и слова вызывают у людей недоумение, однако, вы остаетесь верны себе в любой ситуации. Вы чувственный, впечатлительный и эмоциональный человек, хотя зачастую не показываете свои эмоции людям. Вы можете чрезмерно переживать из-за пустяков и долго анализировать свои поступки. Поэтичность — ваше второе я. Вы мыслите яркими образами, нестандартное мышление — это про вас. Сильная сторона вашего характера — это высокий уровень эмпатии. Вы понимаете людей и зачастую впитываете их эмоции в себя. |
Я ШОЛОХОВ)))
|
Странные вопросы, на которые и ответа-то я не дала бы из предложенных )
Но...судя по результату, все верно. Шолохов |
ВЫ - КАВАБАТА
Вы не такой как все, это уж точно. Иногда ваши поступки и слова вызывают у людей недоумение, однако, вы остаетесь верны себе в любой ситуации. Вы чувственный, впечатлительный и эмоциональный человек, хотя зачастую не показываете свои эмоции людям. Вы можете чрезмерно переживать из-за пустяков и долго анализировать свои поступки. Поэтичность — ваше второе я. Вы мыслите яркими образами, нестандартное мышление — это про вас. Сильная сторона вашего характера — это высокий уровень эмпатии. Вы понимаете людей и зачастую впитываете их эмоции в себя. |
Просмотрено. Модератор.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |