|
Ответ |
|
Опции темы |
13.10.2016, 19:16 | #1 | ||
ореховая соня
Моё настроение:
|
кто вы из нобелевских лауреатов по литературе7
Цитата:
|
||
Цитата |
13.10.2016, 19:27 | #2 | |
*Космо Немо*
|
Re: кто вы из нобелевских лауреатов по литературе7
ВЫ – ГЕССЕ
Вы интеллектуал и логик, при этом цените в людях творческое начало. Вы цените комфорт и стремитесь окружить себя красивыми вещами. В музыке, произведениях живописи, красивой архитектуре и книгах вы находите спасение от жизненных неурядиц и пищу для размышлений. Иногда мир интеллектуального, вымышленного, творческого становится интереснее реальности – в такие моменты вы на время отгораживаетесь от людей. Вы перфекционист – для вас крайне важно, чтобы работа была сделана идеально. Этого же вы ожидаете от близких людей: человек, который завоюет ваше сердце, должен быть идеален во всем. С описанием не очень согласна...
13.10.2016, 19:36 | #3 |
крошка
|
Результат
ВЫ - ШОЛОХОВ Вы русский человек до мозга костей. Умеете усердно трудиться и веселиться от души, самозабвенно любите и с упоением страдаете. Заграничным поездкам вы предпочитаете шашлык в парке на майские, поездки на дачу летом и купание в проруби зимой. А что еще нужно для счастья русскому человеку? Ваши друзья ценят вас за открытость и честность, вторая половинка — за верность, а Отечество — за ваши трудовые заслуги и веру в прекрасное будущее Ахаха, улыбнуло про русского человека) |
Цитата |
13.10.2016, 19:36 | #4 |
Senior Member
|
Как интересно и приятно почувствовать себя Сартром
..а про критическое мышление в точку (сама не рада этому иногда) ВЫ - САРТР Характер у вас, конечно, не подарок. Любите спорить, до конца отстаивать свою точку зрения, ну и вообще — не прочь задавить собеседника своим интеллектом. Свобода для вас — превыше всего. Если человек вам не интересен — вы не будете общаться с ним. Как истинный экзистенциалист, вы грешите самокопанием и время от времени бываете подвержены приступам пессимизма. Это не так уж и плохо: по мнению ученых, люди с критическим мышлением добиваются большего в жизни, ведь они изначально готовы к любому повороту судьбы. |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (14.10.2016)
|
13.10.2016, 19:44 | #5 | |
Заблокирован
|
ВЫ - МАРКЕС
Для вас несомненно: смысл жизни — это любовь. Вы верите в страстную, безумную, безнадежную, вечную любовь и готовы провести всю жизнь со своей половинкой. Даже если время от времени у вас случаются маленькие влюбленности, вы знаете, что по-настоящему ваше сердце принадлежит (или будет принадлежать) одному-единственному человеку. Вы не переносите одиночество и стремитесь всегда находиться среди людей. При этом в выборе друзей вы весьма избирательны: для вас важно, чтобы вас ценили за то, что вы делаете. Хмм... |
|
Цитата |
13.10.2016, 19:48 | #6 | |
Senior Member
|
@Чио, Спасибо за тест! Теперь я знаю, кто я...
ВЫ - ХЕМИНГУЭЙ Вы обладаете удивительным талантом подмечать то, что не видят другие, и описывать впечатления от пережитого, увиденного и услышанного. Возможно, именно поэтому вами движет страсть к путешествиям: меняя обстановку, вы получаете новый заряд сильных эмоций. Прогулкам по большим городам вы предпочитаете отдых на природе (иногда экстремальный), а серьезным отношениям — непродолжительные, но яркие романы. «Праздник, который всегда с тобой» — так можно описать вашу жизнь.
13.10.2016, 19:50 | #7 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Ничего нового, и снова про любовь))) Хотя, ответы неоднозначные. Две-три галки поставить нельзя...
ВЫ - МАРКЕС Для вас несомненно: смысл жизни — это любовь. Вы верите в страстную, безумную, безнадежную, вечную любовь и готовы провести всю жизнь со своей половинкой. Даже если время от времени у вас случаются маленькие влюбленности, вы знаете, что по-настоящему ваше сердце принадлежит (или будет принадлежать) одному-единственному человеку. Вы не переносите одиночество и стремитесь всегда находиться среди людей. При этом в выборе друзей вы весьма избирательны: для вас важно, чтобы вас ценили за то, что вы делаете.
13.10.2016, 19:54 | #8 | |
Senior Member
|
НЕмножко брехня...никаких кратковременных романов я не предпочитаю...
«Праздник, который всегда с тобой» — так можно описать вашу жизнь. Я очень ответственный и постоянный человек.. ну, а в основном-правда... ....где то в душе...-экстрим на грани фола.
13.10.2016, 20:04 | #11 | |
ореховая соня
Моё настроение:
|
@Vorlichek, Вы такие вопросы задаете) Смотря что мы понимаем под свободой - тоже, что и экзистенциалисты?)
Я высоко ценю свободу, но знаю, что есть и будут люди, ради которых я сознательно готова ей жертвовать. |
|
Цитата |
Vorlichek (13.10.2016)
|
13.10.2016, 20:21 | #14 |
Senior Member
|
@Чио, я Вам так отвечу, ради любви я не готова жертвовать свободой. Но это покА, когда я перестану воспринимать ЭТО, как жертву, я стану наверное самым счастливым человеком на планете и Нобелевскую премию соглашусь принять даже (если предложат))))
|
Цитата |
13.10.2016, 20:36 | #16 | |
Senior Member
|
Вы - Хемингуэй
Вы обладаете удивительным талантом подмечать то, что не видят другие, и описывать впечатления от пережитого, увиденного и услышанного. Возможно, именно поэтому вами движет страсть к путешествиям: меняя обстановку, вы получаете новый заряд сильных эмоций. Прогулкам по большим городам вы предпочитаете отдых на природе (иногда экстремальный), а серьезным отношениям — непродолжительные, но яркие романы. «Праздник, который всегда с тобой» — так можно описать вашу жизнь. |
|
Цитата |
Бриз (14.10.2016)
|
13.10.2016, 20:38 | #17 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
@maharani, о, да! Ваш репортаж из Индии бесподобен. И фотки... я обзавидовался весь)
13.10.2016, 22:12 | #18 | ||
Magic Constant
|
Цитата:
Какой из меня перфекционист :))) разве что это на двоих для нас с Ольгой :)
13.10.2016, 22:23 | #20 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Какие такие романы????)))
ВЫ - ХЕМИНГУЭЙ Вы обладаете удивительным талантом подмечать то, что не видят другие, и описывать впечатления от пережитого, увиденного и услышанного. Возможно, именно поэтому вами движет страсть к путешествиям: меняя обстановку, вы получаете новый заряд сильных эмоций. Прогулкам по большим городам вы предпочитаете отдых на природе (иногда экстремальный), а серьезным отношениям — непродолжительные, но яркие романы. «Праздник, который всегда с тобой» — так можно описать вашу жизнь. |
|
Цитата |