Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Родинки - скрининг (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=10549)

Мишель 21.01.2017 11:58

Re: Родинки - скрининг

Цитата:

Сообщение от Элли (Сообщение 3406351912)
Девушки, а как узнать, что надо эти нити ставить? Которые овал корректируют? Я смотрю по фоткам - вроде морщин почти нет, а лицо стареет. Может, дело в овале лица? И нужны эти нити?

Элли, нити ставить лучше в том случае когда начинается птоз щёк ( в народе брыльки) под нижний челюстью подвисать начинает.
Но можно и в др места чтоб каркас лица лучше держался.

Мишель 21.01.2017 12:02

У нас нити около 45 тыс

Элли 21.01.2017 12:08

@Мишель, ну у меня, наверно, да, что-то такое уже начинается. Наверно, надо уже подумать об этом. Только я хочу, чтобы как Родригез писал, которые рассасываются. А то я читала по отзывам, у некоторых они через кожу просвечивают, брррр. А Вы не знаете, можно ли что-то сделать, когда начинают намечаться мешки под глазами? Помимо операции. Мезотерапию, я, кстати, сама дома делаю, вообще мне эффект виден, остальным не знаю

Элли 21.01.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406351914)
@Элли, смотрите на линию овала и щеки, на линии которые идут от рта вниз. Нити не от морщин, а от опущенного лица. Насколько я поняла.

Да, мне, наверно , надо. Я не знала, что в разные места лица ставят, думала, только по контуру.
Блин, чего только не придумали, а все равно, даже кто при деньгах, стареет, и ничего особо с этим не поделать

Мишель 21.01.2017 12:14

@Элли, Мешки" под глазами, это грыжки их убирают оперативным методом, особых трудностей там нет.
А что за мезотерапию вы делаете?
Потому что в косметологии мезотерапия подразделяется .

Элли 21.01.2017 12:32

@Мишель, ну у меня их нет, просто как бы отечность стала появляться по утрам(
Я ходила на курсы косметологов, видела, как делают мезо, сама даже делала. Ничего там сложного нет.
Процедура подразделяется по размеру игл. Я купила набор, в котором 3 мезороллера - 0,5, 1 и 1,5 мм. Профессиональной считается процедура, при которой появляется так называемая кровяная роса. Большим роликом так можно было бы сделать. Но я и в салоне не стала бы, четно говоря. А так кожа краснеет и краснота держится почти сутки. Когда пропадает, лице реально более гладкое и посветлее стало что ли. Делаю на белорусские сыворотки)) поскольку мне вся местная косметика очень хорошо идет.
Еще делаю массаж лица по маслу. Приятно, расслабляет и тоже есть эффект

Ukka 21.01.2017 12:44

@Элли, да как сказать) кто делает - выглядит намного лучше и моложе своих лет. Ну конечно и еще есть факторы. Гены, образ жизни.

Элли 21.01.2017 12:53

@Ukka, когда я училась на курсах, то не отметила такой закономерности. Многие женщины, которые не вылезают из салонов, выглядят вполне обычно - без макияжа и одежды, ест-но. Я пришла к выводу, что гены и образ жизни важнее всего. Ну, и еще ничто так не старит женщину, как угрюмость и злобность. А среди состоятельных женщин такое весьма распространено - это взгляд со стороны

Мишель 21.01.2017 13:07

Массаж лица сейчас обороты набирает. Их там три вида.

Элли 21.01.2017 13:27

@Мишель, ну я самый простой делаю. Я сделала вывод, что массаж убирает лишнюю жидкость из подкожной клетчатки. А это всегда улучшает внешний вид. Ну, и напряжение с мышц снимает.

Rodriguez 22.01.2017 12:43

@Мишель, мне ставили полимолочные нити) не аптос

kurl 06.04.2017 12:48

Сделала паспорт кожи

Сюита 29.11.2022 16:20

Тема просмотрена. Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.