![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
http://www.vladlive.com/vse/nabolelo...eet-znachenie/
Количество родинок на руке может иметь прогностическое значение |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Оказывается бывают меланомы слизистых оболочек, глаз и тд
И вообще - заболеваемость растёт: http://dr-jamais.livejournal.com/254155.html#comments |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Уникальная система скрининга разработана нашими институтами:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/03/02/239skin/ Российские ученые разработали систему, позволяющую выявлять злокачественные образования методом скрининга и с достаточно высокой точностью измерять клинические параметры новообразований кожи. Совместная разработка Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, МНИОИ им. П.А. Герцена и компании НТ-МБЦИ – автоматизированная система для скрининга новообразований кожи «Паспорт кожи» – не имеет зарубежных аналогов, и это дает ей значительные перспективы после выхода на рынок. Меланома – одна из самых агрессивных среди известных на сегодня форм рака. Несмотря на то, что доля меланомы в структуре опухолевых заболеваний кожи невелика (3-5%), именно это новообразование является наиболее частой причиной смерти больных с онкопатологией кожи. В большинстве стран мира показатели заболеваемости меланомой ежегодно увеличиваются на 7%. По данным Минздрава РФ, распространенность меланомы в России за последние 10 лет выросла на 52%, а смертность от нее – на 23%. Среди всех больных у 83% к началу лечения уже диагностируют новообразования с глубокими уровнями инвазии в подлежащие ткани, очень часто приводящими к летальному исходу. И единственное, что на сегодняшний день может глобально повлиять на выживаемость – ранняя диагностика меланомы. Основу раннего выявления меланомы составляет скрининг новообразований кожи. На сегодняшний день уже существуют автоматизированные системы скрининга, повышающие эффективность диагностического процесса. Особенности конструкции и уникальные алгоритмы работы программного обеспечения отечественного предсерийного образца делает его более эффективным по сравнению с ближайшими зарубежными аналогами. О новой разработке рассказал «МедНовостям» член-корр. РАН, директор НОКЦ пластической хирургии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Игорь Решетов. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 | ||
король мерзавцев
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Говорит, что цвет лица улучшился, морщин меньше )))
Цитата |
![]() |
#10 | |
король мерзавцев
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ну она постоянно что-то делает, поэтому я и не вижу. Не могуоценить результат одной процедуры, от другой. Она хорошо выглядит для своих лет)
* я платья то не могу отличить
Цитата |
![]() |
#14 | |
король мерзавцев
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Нет, обезболивают же. 2 раза делал, они рассасываются. Может это другие нити, в воскресенье узнаю. Как раз прийдет косметолог, спрошу и отпишусь. Заодно сделаю биоревитализацию, поведаю))
Цитата |
![]() |
#15 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
У вас сколько по времени были? И сколько стоило? |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
да , моя подружка делала нити около пяти лет назад, овал лица у нее отличный. С ним особых проблем и не было - у нее хороший вес и хорошая форма лица, высокие скулы, но вид не на 45, на лет 10 меньше. А как было б без нитей..хрен знает)
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 | |
плюшевый танк
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Девушки, а как узнать, что надо эти нити ставить? Которые овал корректируют? Я смотрю по фоткам - вроде морщин почти нет, а лицо стареет. Может, дело в овале лица? И нужны эти нити?
|
|
![]() |
Цитата |