Re: Чем моем посуду?
когда то давно давно я мыла посуду с горчицей...сейчас мне как то уже все равно ... опять же посудомойка...вредно дышать нашим воздухом.... а как вы дышите ?
|
Цитата:
Особенно огорчает возникшая аллергия на красное(( И на бобовые. |
Беру в метро
|
@kurl, я с аллергией живу всю свою жизнь...особенно плохо было в девяностые, я не сразу поняла, что порошки с энзимами мне вредят...сейчас как то наоборот проще... да и программы в стиралке и посудомойке какие угодно.
|
Цитата:
|
@kurl, просто выбираю самые длинные программы с более продолжительным полосканием....у меня в семье все аллергики, но на бытовую химию реагирую только я. На самом деле аллергия штука странная, некоторые с возрастом забывают о ней напрочь, некоторые о ней вдруг узнают... Бытовая химия и еда - это самая простая и решаемая проблема... Вот сезонный вариант - на пыльцу - это жесть.... ну или пыль.
|
У меня раньше не было никакой аллергии.
А теперь на кучу всего - и на кошек, и на пыль, и на шерсть. Даже и не знаю, если так пойдёт .. Тут как то копчёный сыр съела кусочек - меня раздуло, ужас как. И на коньяк тоже( Наверное надо куда то перемещаться, в горы какие нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня была аллергия, но прошла, ну или вылечила я, не знаю. а врачи то вам что говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если на тарелке или на сковороде есть жир, то я его сначала убираю бумажным полотенцем или салфетками бумажными, а потом мою. |
О боги!!! Сколько заморочек)
* может сразу выкидывать? |
Не, я не замарачиваюсь) просто очень редко ем жирную пищу. а обычную кашу, если сразу мыть - то чего там отдраивать?
|
Да наверное нормально, без всего, я же сковородку стальную для стейков не мою ничем, кроме горячей воды и губки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая каша?
|
Покурила интернет, госсподи, народ вовсю изгаляется , делая пасты, жидкости и порошки из мыла-соды-горчицы-нашатыря и прочих ингредиентов..
|
Цитата:
Интересно, а какой аромат у ненатурального лимона? :kolobok_addon_jokin |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |