Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Вирус Эпштейн Бар (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12471)

Annn 10.11.2017 11:39

Re: Вирус Эпштейн Бар

Цитата:

Сообщение от nouvElle (Сообщение 3406629073)
Другой вопрос, как защитить иммунитет? Особенно в условиях мегаполиса. Если есть специалисты или кто-то просто занимался проблемой, поделитесь, пожалуйста!
Режим, правильное питание, не нервничать - в сторону.

Я не специалист, а простой обыватель, живущий в мегаполисе. Свой иммунитет повышаю с помощью витамина С пролонгированного действия и в больших дозах. Прежде чем пойти на его прием, собрала в инете информацию, мнения врачей (некоторые врачи на постсоветском пространстве утверждают о его вредном воздействии, другие врачи, в тч периода СССР, современной России, а также иностранные специалисты говорят о его вредности в иной дозировке). Принимаю его курсами - 1 таблетка в день в течение 2-х недель, месяц-полтора перерыв; в случае простуды принимаю ударную дозу - 2 таблетки витамина, и на след день вновь здорова. Дочерей в случае болезни также заставляю пить этот витамин С (2 таблетки в первые два дня, далее по 1 таблетке в течение 5 дней - курс неделя), болезнь отступает на 2 день)))

В случае насморка я использую горячие солевые компрессы. Очень уважаю чаи из трав (раньше сама собирала, сейчас больше покупаю в аптеке, но самостоятельно собранные травы мне больше нравятся).

Антибиотики принимаю в очень редких и исключительных случаях - человек употребляя в пищу современные продукты и так получает мега дозу антибиотиков. Так, в марте делали мне операцию (прикрутили металл к кости), доктор рекомендовал пить антибиотик, я его выпила в первый день, далее отказалась, отказ естественно согласовала с хирургом, он сказал, чтобы следила за швом - все зажило без каких-либо обострений.

Витамин С для себя выбрала этот - 21st Century, C-1000.
Также мне нравятся витамины и БАДы компании Solgar. Но цена на них значительно выше за счет использования меньшего количества химии в своих препаратах.
21st Century в основном это химия, на рынке с 97 года, знакомые американцы хвалили мне их продукты.
Покупаю на iHerb, тк цена значительно ниже, чем в Московских аптеках. Единственный минус - сроки доставки.

https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1510306709

kurl 10.11.2017 13:43

С синтетическими витаминами надо аккуратнее, многие из них способствуют канцерогенезу, к тому же вит С доказанно сгущает кровь.

Может быть начать с элементарного анализа, типа : расширенное иммунологическое исследование (в*сетевой лаборатории «Инвитро» N192, по аналогии можно посмотреть такую же панель в других лабах, если Инвитро нет) и*получить консультацию опытного иммунолога ?

Гага 10.11.2017 14:19

катя янг. только ленивый мне про нее не рассказал.
мне лично субъективно не нравится.
хорошо о банальном, как говорится.

это как с лабковским. психотерапевтом.
два года назад коллега ходила к нему на прием за 20 тыс в час. а сейчас, говорят, 120.
и все из-за вдруг раскрученной медийности
хотя какого-то прям 'прорыва' я в его текстах не вижу

nouvElle 10.11.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Гага (Сообщение 3406629322)
катя янг. только ленивый мне про нее не рассказал.
мне лично субъективно не нравится.
хорошо о банальном, как говорится.

это как с лабковским. психотерапевтом.
два года назад коллега ходила к нему на прием за 20 тыс в час. а сейчас, говорят, 120.
и все из-за вдруг раскрученной медийности
хотя какого-то прям 'прорыва' я в его текстах не вижу

Ты как я, тебя можно не спрашивать.

Гага 10.11.2017 14:41

у меня есть тайное подозрение, что иммунитет (уровень) предопределен генетически.
поэтому и заморачиваться не надо.

Сюита 29.11.2022 14:24

Тема просмотрена. Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.