Re: Соль
@Предел дифф***я , Попробуйте настоящие, разница огромная
|
Цитата:
В защиту соли... В чем польза соли? Во вкусе, конечно же, скажут нам! Хозяйки знают, что без соли на кухне не обойтись. Это одна из самых важных приправ. Без нее пища становится пресной, а иногда даже невкусной. Так уж мы устроены, мы с детства знаем вкус соли и всегда можем почувствовать ее недостаток или переизбыток. Многие диеты основаны на отказе от соли, но важно понимать, что польза соли жизненно важна для нашего организма. Польза соли заключается в ее участии в поддержании водно-солевого баланса и натрий-калиевого ионного обмена. Мы на 70% состоим из воды. Соль контролирует баланс этой самой воды в организме. Поэтому исключить соль из рациона нельзя, ее нехватка скажется на ваших костях, именно из них будет забирать соль организм. |
Цитата:
А сестра в детстве ток так хомячила соленые арбузы маленькие))) Капусту квашеную помню три сорта пробовала: покислее, послаще и салатом (ну там перец болгарский еще, чеснок, лимон...) Вообще все эти соленья - это моя тема конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще со всех банок с соленьями=лакаю рассолы. |
О, так вот откуда у меня иммунка такая железная.))
Соли я ем много, даже очень. В детсве вообще с ума сходила -могла просто так комками жрать. ( в итоге в 18 чуть не сдохла от почек.) Сейчас конечно стараюсь себя сдерживать, но всё-равно срываюсь. Ну и просто так несолённую пищу я есть не буду никогда. Только если уж совсем с голодухи. |
@Случайная, наш человек))))
|
Я люблю адыгейскую соль, привожу ее с юга килограммами) везде ее добавляю. Без соли мне не вкусно, и без специй
|
Без соли еда просто безвкусная
|
Тема просмотрена. Модератор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |