Re: Упражнения и комплексы, проверенные на опыте
...я один раз в прошлом году сходила на групповое занятие,
Туда-сюда, занимаемся мы, значит, И вдруг она говорит: - а теперь сядем на шпагат. Я подумала: - ага, конечно. А она добавляет: - тело встанет в ступор, и будет не пускать, а вы выдох направьте в точку этого ступора, и спокойно допустите, что сейчас же прям и сядете." И оно на выдохе само село. У меня был шок. Мне показалось тогда, что и вправду тело само с мозгами. |
@skin, и ты решила туда больше не ходить. да?)
|
@auta, совершенно верно...)
|
@skin, понимаю
тело с мозгами сами чего-то там надумают и делают, самостоятельно это как в брожении вина, контроль потеряешь и хана вину |
[QUOTE=auta
вы с йогой дружите? |
Klimova , как-то не сложилось
но с планкой сейчас дружу |
Цитата:
|
я вот этот комплекс чаще всего делаю))))
люблю живую музыку)))) поза в одной медитации там мне не всегда дается, ток с подушками если, вот такая: http://www.leviedeldharma.it/wp-cont...el-cuore-6.jpg сижу тогда в простой и не парюсь пользуюсь пуфом с гречкой, чтобы сидеть удобней))) и подпрыгивания (body drops) тоже толком не получаются но все равно все работает)))) и медитация с хар там офигенная! выше полное видео с диска а тут коротенький обзор класса на ютубе |
Я предпочитаю комплекс мероприятий для контроля, поддержания и коррекции веса. Сейчас потеплело и совмещаю прогулки с дочкой с физическими упражнениями, Мне нравятся аэробные комплексы. Вот коротко о них:
Независимо от выбранной вами интенсивности тренировок, важно подобрать такую программу, которой вы сможете придерживаться в долгосрочной перспективе. Ходьба, езда на велосипеде, походы в горы, танцы или даже садоводство - это отличные формы аэробных нагрузок, которые легко могут стать частью вашей ежедневной рутины. В конце концов, аэробные упражнения могут значительно улучшить ваше здоровье, даже если вы выполняете их короткими подходами в течение дня. Источник: http://www.likar.info/krasota-i-fitn...at/ Likar.info И все получается, мы вместе прыгаем на скакалке, играем в "резиночки", догонялки. Потом ем на ужин вареное мясо с салатом или кашу с салатом и результат нравится. Без спортзала можно обойтись) |
Тема просмотрена. Модератор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |