Re: Еда
@Базилик, че это не годится? Вы одноразовые полотенца видели? Они выглядят как таблеточки тоже, а от воды расправляются. Пищевые волокна тоже так умеют есичо.
|
Цитата:
|
думаю , мы и сами не захотим , но станем вегетарианцами , потому что 10 миллиардов ,кстати сказать ,я не согласна что готовить много и постоянно шинковать,есть одну траву не обязательно
|
Цитата:
|
Я раньше свою скотину разводить буду, чем приму массовое перманентное вегетарианство
|
Цитата:
|
красное мясо, я почти исключила, но курица, индейка и рыба - потребляем, единственное приучаю семью не каждый день это самое, с этим тухло
|
как можно голодать после ризотто с грибами или гречки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично мне описанный состав китайский искусственных яиц совсем не показался страшным.
Цитата:
|
вот еще одна статья с ббс на эту же тему
https://www.bbc.com/russian/features-46891876 Орехи - 50 граммов в день Фасоль, нут, чечевица и другие бобовые - 75 граммов в день Рыба - 28 граммов в день Яйца - 13 граммов в день Мясо - 14 граммов красного мяса и 29 граммов куриного мяса в день Углеводы - цельнозерновой хлеб и рис - 232 граммов в день и 50 граммов овощей с высоким содержанием крахмала Молочные продукты - 250 граммов (например, стакан молока) Овощи (300 граммов) и фрукты (200 граммов) Также в диету включены 31 грамм сахара и 50 граммов растительного масла в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во второй статье более мягкий вариант, который реально меня бы устроил
|
таблетка, которую сьел и забыл - это конечно заманчиво, что то типа кошачьего корма - быстро и со вкусом кролика....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дрессировщик не выпустит свой кнут из рук, особенно если он повар 5 разряда они сами не знают что они хочут .... не согласны они , им не надо на Таити их и тут не плохо кормят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |