Re: Тест на определение психотипа
Цитата:
|
Русалка, а вы проверьте.) Узнайте какой у вас ведущий глаз. Например, через колечко посмотрите обоими глазами вдаль на точку, как при глазной гимнастике. Затем, поочередно, закройте глаза. Тот глаз, при взгляде которым точку не "ведёт" - и есть ведущий. Как раз тот, которым вы целились в тесте.)
|
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
Ну нет... с возрастом я начала замечать за собой, что иногда все-таки могу признать, что ошибалась, и поменять точку зрения. :) Что насчет остального, то должно очень захотеться. Если не хочется, то ничего не достигается никогда и ни за что. Лень потому что. :) |
nouvElle, 100% правша, что может быть прозаичнее. А я-то мнила себя выдающейся личностью.
Консерватизм, ориентация на стереотипы — вообще не про меня. А вот бесконфликтность и нежелание спорить — стопроцентное попадание. |
Цитата:
|
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
..могу левой, могу правой... но не все) |
Цитата:
На мой взляд, Вам походит вот это) Примерьте! Еще раз поаплодируйте справа налево!) |
ППЛП
|
Все как всегда: у всех определенность... а, у меня прицел сбит. :kolobok_addon_wall: То правый прицеливается, то левый. Никакой определенности.
ПППП или ПЛПП ???? |
Я - ЛЛЛП - эмоциональность, энергичность, решительность
Надо же))) |
«ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
|
RangeRover, Чего удивляешься? Вот ничем не удивил... все так и есть. Кого-то ты мне напоминаешь, в молодости...не иначе, дедушку Ленина. :kolobok_addon_good:
|
Я вообще читаю и многих узнаю.
Хоть респонденты и отрицают. |
ПЛЛП, не совсем точно)
Нув, твои буквы какие? |
ЛЛПЛ - совсем не про меня..
Кому сказать, никто не поверит) |
Лппп
|
Мартын, я не хочу быть как Ленин!)))
|
«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
|
ЛЛЛЛя, но я не 100% левша
|
Мартын, Ленин шизофренией страдал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |