Re: Мясные горячие блюда
тут я жду тефтельки. ))
Еще я тут в шкафу обнаружила дофига разных приправ и травок. Если мне кто подскажет куда их надо, тоже рада буду. Чота их тут очень много. |
Шторм, пиши что за травки)))
Дома буду .Напишу про тефтельки. С тлф неудобно. |
Шторм, курицу в банке ей сделайте. как раз с травками и чесноком. просто и без капли масла. Я на все праздники ее практически готовлю очень быстро и просто потому что . И вкусно) Я писала тут рецепт
ну а в качестве гарнира можно соте приготовить. например такое: Цитата:
https://pp.vk.me/c7008/v7008606/59508/Q1jEPB45-g4.jpg |
Из незнакомого мне. Итальянские травы, Прованские, орегано, базилик. И еще какая-то красная хрень в коробочках без названия.
|
Шторм, прованские мне нравится с овощами очень. Базилик ))Ну что ты не ела базилик никогда что ли?))))
|
Рыжая, да не ела. видела такую фиолетовую траву. она? нет желания ее пробовать. может и ну ее нафиг?
|
Шторм, она))) вкусно.я люблю очень и сухой и свежий.с мяском вкусно! И в суп тоже.
|
никогда не пользовалась травами и духовкой в редких случаях. Щас чот прет. Видимо старость наступила. Еще носки вязать научиться и пиздец...я себя возненавижу((((
|
Шторм, травы - это как духи самой делать)) ну как объяснить то..... Для меня это удовольствие например их добавлять по вкусу и чувствовать их привкус. Если их нет или там одной какой то нет, базилика того же - не страшно. Можно и без него. Я например когда готовила не положила перец и чеснок по минимуму, потому что та, для кого делалось, острое не любит. А себе б зачуханила бы поострее наоборот. Кедровых орешков опять таки не было. ну ничего, все равно вкусно вышло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут все так совпало. И отлично оборудованная кухонная зона и человек прям такой...ну горы хочется свернуть для него, не то, что курицу запечь)))) Посмотрим надолго ли меня хватит... |
Самое простое по травам - это покрошить в овощи чеснок, на выбор петрушку или кинзу, укроп - все. Без перебора всего конечно и под занвес готовки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фабиана, скажи лучше как соус приготовить к этим котлетам. С картошкой меня попрут. Она же калорийная. Мож рис какой сварю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |