Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Кулинарный техникум (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Эксперименты с едой) (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=6599)

Amygdala 04.06.2014 19:57

Re: Эксперименты с едой)

- дорогой, иде есть кашу
- ты же варила суп?
- какая разница, что я варила?

Ukka 04.06.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 1728240209)
ЗЫ хотела перенести в КЖИП. по правилам)))))

Так и открыли бы там сразу. Можно обсудить данный вопрос. Почему нет.

Ukka 04.06.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 1728240209)
зато вы, смотрю, меня сильно уважаете)

Именно, да. И я ничем не давала Вам повода в этом сомневаться. И писать или не писать на форуме дело исключительно ваше, как и любого иного пользователя, поэтому не нужно вплетать мое "волю" в это решение.

Фабиана 04.06.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 1728240211)

Я не пойму, Вам поругаться что ли захотелось? Так Вы не того оппонента выбрали.

Нет, уважаемая. мне всего навсего обидно. Ибо писать ерунду от моего имени не надо) Не понимаете, так хоть поверьте.

Ukka 04.06.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 1728240215)
Ибо писать ерунду от моего имени не надо)

От Вашего имени никто ничего не писал. Только вы. Я открыла тему в КЖиП. Пишите там по существу, пожалуйста.

Мартын 04.06.2014 20:04

Ukka, Фабиана... девушки, можно вас попросить не ругаться? Тут уже и так немного адекватных дев осталось...
Юкка, отделяйте все с моих постов - не обижусь на Вас никогда !
*** мне даже бан от Вас приятен всегда...

Ukka 04.06.2014 20:05

Мартын,договорились). Я думаю, что мы с Фабианой поймем друг друга. Ибо никто никого не собирался обижать ни разу.

Мартын 04.06.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 1728240185)
Из чего??? я даже не с первого раза прочитала))

Юкка, кабарга - это горный козел такой в Прибайкалье, Восточный Саян, рысь... там же и не только.

Ukka 04.06.2014 20:18

Так они были совсем несъедобные, что Вы кошке отдали, или просто поделились с ней?)

Мартын 04.06.2014 20:45

Ukka, о, боги... так рысь - это и есть кошка, только большая . Поэтому пельмени были такими... мягкими... Мясо кабарги жестковато.

Amygdala 04.06.2014 20:53

Мартын, ты ел кошек?!!?!

Ukka 04.06.2014 20:57

Боги-боги)) я совсем запуталась, так вы кого ели, горного барана? а кого кормили , рысь?????

Amygdala 04.06.2014 21:18

Ukka, кормили, как я поняла, Мартына, а вот рыси не повезло ;)

Фабиана 25.06.2014 12:11

И еще о борще:
Помню на заре молодости когда мы втроем с девчонками одну квартиру снимали, я варила борщ и недоварила мясо. Причем поспорила со своей что все нормально и выключила газ раньше времени. Ну борщ понятное дело скис. Ну на меня поорали конечно с часок, стали готовить новый ужин, а я в обидных чувствах решила снести пропавшую катрюлю борща с мясом дворовым собачкам. Ну жалко ж выливать то блин!)))) Ну вот подхватила кастрюлю и ушла. Октябрь. Вечер поздний. Темно. Выхожу и как назло ни одной псинки во дворе! Свищу, зову - никого. Ну пошла искать собачек бедненьких по району)))). В это время эти двое на кухне все приготовили и поняли...что я пропала. Вместе с кастрюлей скисшего борща) Ну посидели маленько, взяли фонарики и ушли искать меня). В это время я уже просто в остервеневших чувствах (ибо собаки я так и не встретила ни одной) повернула обратно к дому. Эти двое идут и попутно всех спрашивают не проходила ли тут девушка такая...с кастрюлей? И в это время девушка с кастрюлей каким то макаром прошагала мимо двоих с фонарями. Короче они, отчаявшись меня разглядеть в темноте, вернулись все таки домой, злые и голодные. Открывают дверь, а там не менее злая сижу я и рыдаю. С полной кастрюлей прокисшего борща.

Где-то 2001 год. Холст. Масло.))))))

сэр Мелифаро 25.06.2014 12:14

Фабиана, а если мясо недоварить борщ прямо моментально скисает?

Akvamarin 25.06.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 1728251104)
Холст. Масло.

Борщ. Сметана. ))

Фабиана 25.06.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от сэр Мелифаро (Сообщение 1728251105)
Фабиана, а если мясо недоварить борщ прямо моментально скисает?

я вообще секундомер не держала..ну скис в тот же день.

Фабиана 25.06.2014 12:33

И втот же год зимой меня как-то послали за вермутом. Я в магазин прихожу - нет блин такого, в другой - тоже как назло. В итоге пошла к метро. Нашла Купила. И со страшной скоростью побежала обратно. Потому что гости у нас были а я сказала что в магазин напротив, а сама задержалась хз на сколько! И вот бегу я, а строго пенпердикулярно мне тоже с бешеной скоростью бежал мужик. Вьюга была, я не увидела ничего. Столкновение у нас было такой силы, что нас отбросило друг от друга метра на 3 наверное. А бутылка моя вообще куда то в третью сторону улетела и разбилась вдребезги сразу. Ну мы с ним сначала орали друг на друга, потом извинялись и осматривали друг друга на предмет повреждений. В итоге поняли что оба виноваты пошли своей дорогой.
А в это время....те же что и в первой серии с лицами, не выражающими никакой радости (воспоминание с борщом было еще свежо)))), поняли что дело видимо дрянь))))). Но и с фонарями искать как то не с руки было, потому что гости пришли. В итоге когда я пришла вся грязная, в снегу, сказала что вермут я разбила и денег больше с собой не было....Ну это надо было видеть лица просто! В итоге я взяла еще денег и сказала что пойду куплю все-таки вермут, подруга моя просто подорвалась на стуле и заорала "Не надо! Я сама схожу!" В итоге пошли вдвоем) Вечер закончился нормально в общем) Меня Ходячей катастрофой прозвали)

RaySea 25.06.2014 12:43

Фабиана, я так поняла, что если вы ушли, вас только с фонарями и группой искать;)))г

Akvamarin 25.06.2014 12:45

Ага )) Типа не выпускать из дому во избежание катастроф )))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.