|
Ответ |
|
Опции темы |
04.06.2014, 14:49 | #1 | ||
Московский... озорной
Моё настроение:
|
ссс
Цитата:
— Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда ее варила! — Оп-паньки, так ее варить надо? ?! .
04.06.2014, 14:54 | #2 |
Прекрасный мак
|
Re: Что приготовили сегодня?
Не ну каждому свое на самом деле))) Я уже точно совершенно знаю, что самое безопасное и продуктивное - запустить меня на кухню) Готовлю с удовольствием что на пару человек, что на толпу. Поход за продуктами опять-таки дарит отдых и вдохновение какое-то. Супротив этого ненавижу уборку по дому и гладить шмотки. От последнего иногда просто истерика случается)
RaySea (04.06.2014)
|
04.06.2014, 15:10 | #4 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Смех смехом, но года 2 назад, когда я первый раз в жизни решила её сварить у меня серьезно встал вопрос, как и сколько по времени это делается, так как производители сей продукции не удосужились написать на упаковке способ приготовления... Как так, вообще?! )))
04.06.2014, 15:14 | #5 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Ириска, Вам - по секрету : ее вообще можно не варить. Заливаете кипятком и на полчаса накрываете кастрюльку теплой шмоткой.
04.06.2014, 15:31 | #7 |
Прекрасный мак
|
Эксперименты с едой)
Вот смех смехом, а первый блин в моей кулинарной жизни был рис. Который переварился и пригорел))))) Ибо я тоже не знала как его варят))))...вообще, если так повспоминать, то много прикольного было))) Вот вспомнила что решила сделать красивый овощной салат. Пошла на рыночек и купила огурцы, помидоры, перец болгарский и....острый перец) Только я чет не сообразила сдуру что это острый. И порубала его в салат в равных пропорциях с болгарским)))))
04.06.2014, 15:48 | #9 |
Прекрасный мак
|
Еще помню свой первый в жизни пирог))) Это был пирог с капустой. Я очень долго с ним парилась. В итоге все в общем то получилось. Но я не знала, что форму с пирогом ставят на решетку, а не на дно духовки)))) Звоню маме...грю мол так и так верх не пропекается, а низ горит))) Мама по телефону долго гадала чего ж может быть не так. Пока не выяснилось как я протупила)))). В итоге молодой человек, который пришел ко мне в гости с большим аппетитом слопал верхнюю корку и начинку. Ну а нижнюю пришлось выкинуть)
04.06.2014, 19:52 | #10 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Re: Эксперименты с едой)
Не помню, чтобы у меня не получалось что-то простое. Даже и с первого раза. Но в моей жизни есть пара загадочно не получающихся блюд. Это креветки, которые, какие б они не были прекрасные с виду, всегда отвратительны в моем исполнении - резиновые и безвкусные, и мидии.... такие же. Загадка.)
Но, я вышла из положения, теперь покупаю маленькие , уже очищенные, они уже отваренные оказывается, только разморозить и салат с помидорами и авокадо готов. Красота. Тоже самое с выпечкой.) Совсем бросила это безнадежное дело. |
|
Цитата |
04.06.2014, 20:06 | #11 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Ukka, о чем тема? Про то как испортить еду уже есть , вроде...
Про необычную еду? Пельмени из кабарги и рыси попробовать пришлось как-то раз... Вполне. Только кошку ,большую и красивую, было немного жаль...
Пользователь сказал cпасибо: |
Фабиана (04.06.2014)
|
04.06.2014, 20:12 | #14 |
Прекрасный мак
|
Ukka, если очень нужно, то можно сказать прямо и я ничего не буду писать на этом форуме, ага? Все мы люди понятливые. Я ЭТУ ТЕМУ НЕ СОЗДАВАЛА И СМЫСЛА В ТАКОВОМ ДЕЙСТВИИ НЕ ВИЖУ) Ответила на пост Ириски о неумении варить крупы и неумении готовить.
04.06.2014, 20:41 | #15 | |
Senior Member
|
Рыжая, на развес? )) Или в порционных пакетиках что ли?
Ёлы-палы, я со своими йогуртами да шоколадками вообще от жизни отстала... Мартын, ну вот, а я чуть ли не по руке гадала, и интернета не было...)))
04.06.2014, 20:43 | #16 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Фабиана, почему Вы полагаете, что мне есть дело до того, где Вы будете писать/не писать? регистрируясь тут Вы соглашались с правилами данного форума, где отмечено, что отделение тем происходит на усмотрение модератора. Поэтому ваш флуд здесь не уместен. Замечание Вам.
|
|
Цитата |
04.06.2014, 20:53 | #17 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Фабиана,технически встает имя того, с чьего поста отделили. Не приплетайте тут какое-либо не уважение. Я или любой иной модер ничем не оскорбляет пользователя используя его пост, если считает, что данный пост можно использовать в качестве топика новой темы. Также , он не нарушает ничего из закона РФ.)
А вот Вы проявляете неуважение сейчас - нарушаете правила, обсуждая вопросы модерации в не положенном разделе. |
|
Цитата |
04.06.2014, 20:53 | #18 |
Прекрасный мак
|
Пожалуйста отделяйте, если хотите. Усмотрение модератора? Мое имя в качестве автора темы вы зачем используете? Пишите свое, раз это ваше усмотрение) Это уже пардон законодательство РФ, а не правила форума) То, что вам нет дела понятно. Странно, что на уважительное отношение рассчитываете в этом случае и на плодотворную работу ресурса. А прежде чем замечание делать, ответьте обоснованно на жалобу, пожалуйста. Это все можно было обсудить в КЖиПе.
04.06.2014, 20:54 | #19 | |
Прекрасный мак
|
Цитата:
ЗЫ хотела перенести в КЖИП. по правилам)))))