Re: Возникла мысль
Akvamarin, что там еще и денег дают?!
|
Цитата:
Сдавать гранулоциты дорого. Или какое то еще есть название. Их сдают раз в год вообще Муж подруги почетный донор. однако пьет безбожно) |
Akvamarin, вы смелая :))))
я не сдавала никогда, и, надеюсь, не придется ) помню как-то работала в компании, у которой вредное производство было ) Всякие белые воротнички сидели в опен спейсе, а за тяжелой металлической дверью начинался цех ), работяги часто сдавали эту самую кровь ради выходных -на случай, если вдруг забухают - "донорские дни" взять ) Мастера ныли "нам людей не хватает", у них у каждого треть бригад то кровь сдавала, то бухала ))) А мое сознание будоражил только один вопрос: "производство же вредное, как у них вообще кровь-то принимают?!" ) |
Цитата:
|
денег не дают
почетному донору - льготы, но это очень долго |
Цитата:
|
Цитата:
денег не надо. |
Штрих-коТ, сухой паек
|
Цитата:
|
Штрих-коТ, да, за это платят.
Снежка, сдавать можно раз в три месяца. Я узнавала. По идее должны платить! Да платят конечно! Ну, мало кто сдавал бы без денег, как бы ни хотелось думать о людской человечности. Я бы вжисть не пошла сдавать тогда в 20 лет, если б не финансовый вопрос. Не из-за финансов пыталась один раз, когда был теракт в Домодедово, но оказалось, что кровь они берут только у людей с московской или подмосковной пропиской ((( Тогда я хотела сдать не из-за денег, но не судьба была ( |
Akvamarin, а при чем тут прописка?!
|
Цитата:
может с давлением глазным чего, может ещё какие причины. |
Штрих-коТ, а я знаю??? Был теракт, были телефоны для связи, я позвонила, у меня спросили, я ответила, меня отшили. Я спросила в чём проблема, мне сказали, что вот так - берём кровь только у людей с московской и подмосковной пропиской! И баста. Я не поняла почему.
|
Цитата:
просто я не вижу логики. и несколько возмущен. |
А я так рвалась сдавать, ибо этот день был бы тогда выходным, но из-за зрения не взяли(
Вот, самые дорогие гранулоциты, их сдают раз в год, и тромбоциты. А эритроциты можно да, ращ в 2 месяца |
Штрих-коТКогда были пожары в Подмосковье и собирали отряды добровольцев на тушение, я тоже звонила! Меня отшили официальные службы только потому, что я молодая женщина! А с самостоятельными гражданами я просто побоялась ехать.
Сгорим там все нахер, никто не виноват и хрен знает как организуют всё самостоятельные граждане. Я готова была, чтоб мной покомандовали и направили, но я тоже оказалась не нужна ((( |
Цитата:
оказывается, у меня не возьмут кровь, если нужна? |
да не платят донорам
у нас в больнице точно нет три года назад, по-крайней мере, так было но щас может и изменилось |
Штрих-коТ, и я не вижу логики, и я была возмущена!
Снежка, эритроциты можно сдавать раз в месяц. |
А что кровь сдают только ради денег, отгулов и печенек???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |