![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#8 | ||
Деклассик
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Я как-то тоже с разбегу пошел сдавать со всем. В компании сдавали кровь. На меня сурово посмотрели и сказали, пожалуй мне скорее вливать надо, а не делиться))) А еще там кажется какая-то штука с давлением. При низком тоже нельзя сдавать.
Цитата |
![]() |
#12 | ||
Хайзенберг
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
не обиделся)
Цитата |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Так хоть бы люди поинтересовались сколько крови заберут!
У меня лично в стране были такие правила - первый раз 300 мл за ту же цену, потом 450 мл каждый раз. Ну, я п и посдавала, только столько, сколько я могу и хочу, но пакетик заточен под определённый объём. В общем я вырубилась в обморок с 300 мл. В следующий раз была шальная мысль соврать, что я первый раз, чтоб взяли только 300 мл, но врать я умею плохо, поэтому ваще не пошла. После тех 300 мл не могла подняться на третий этаж без одышки неделю. Так непривычно. Я привыкла быстро ходить, а не могла, одышка появлялась. Если б у меня 450 мл забрали... Посчитайте, прежде, чем идти туда вообще! Нельзя у организма забирать больше 15% крови, иначе начнутся судороги! Сколько крови в Вашем организме, Вы можете определить высчитав 7% от массы тела.
Цитата |
![]() |
#14 | |
BO$$
![]()
|
![]()
А у меня редкая группа крови. Хочу сдать. Все не доберусь никак. Это страшная процедура? Я вообще вида крови боюсь..
Цитата |
![]() |
#16 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Сдавайте лучше тромбоцитарную массу.
Это дороже намного. Ну, конечно, если Вас не бьют дома и у Вас не травматичные виды спорта.
Цитата |
![]() |
#17 | |
Fuckin' Perfect
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
бррр ) ужасы донорства какие-то )
у меня первая минус )), но она мне самой крайне дорога)))
Цитата |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 13.11.2010
|
![]()
при близорукости -5 - -6 донорствовать нежелательно.
В России не платят за кровь, выдадут еды. Если только очередных нововведений нет.
![]() |
#20 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
А я, представляете...) Было мне лет 20 и был у меня ДР. А денег не было.
И так хотелось своего любимого с компанией угостить и попоить, что я пошла ради этого кровь сдать. Чисто ради бабок. И меня мама туда на машине отвезла )) А, когда я вырубилась и меня мерзкими шлепками по лицу привели в чувство, спросили: "А мама-то небось и не знает?" А я ответила, что почему же? Она ждёт меня на машине снаружи )) Они там все охренели ))) Но зато деньги у меня и на шашлыки, и на вино были ) Жестокий мир, чо сделаешь ))))
Цитата |