Re: Баранина
Jay,
И причом тут репа к баранине????приправы можно пользовать любые),но черный перец имеет выраженный запах и вкус,а обычный красный даёт в основном горечь......а баранина имеет и так свой очень приятный вкус и улучшать его не обязательно.......вот и все собссно.....остальное на усмотрение повара))) Klimova, Кста.....всё что угодно класть в одну кастрюлю не советую))))))))может получиццо оружие массового поражения))))) |
Нэт, эксперименты - наше все))))))
|
Фабиана, эт точно))))))сама в молодости ваяла.....типа горох в молоке....или сайру(вместо кильки)в томате.....ещё было забойно пюре с брусникой-это меня вообще попросили закопать,чтобы зверьки не потравились))))на охоте дело было)а хотелось изысков типа
|
А что, сайра с томатом невкусная ????
Джей, присоединяюсь к девушкам, на косточке душевно выйдет харчо )) |
Кухня фьюжн нынче актуальна, как повар,могу сказать -именно в эксперименте рождаются шедевры.Если продукты совместимы,то почему не попробовать,а уж специи могут создать неповторимые акценты.
|
Цитата:
|
Люблю консервы кильку и ряпушку в томате,а когда готовишь любую рыбу в томате,тоже замечательно получается.
|
Бриз, не знаю....но мама есть отказалась,а через пару дней сказала-или кастрюля с твоим шедевром,или я!выбор очевиден и сайра отправилась впечатлять кошек на помойке)
|
Нэт очень вкусно готовит,может у сайры с томатом вкус спецефический ?
А вообще, я тоже обожаю кильку в томате. |
харчо конечно если кости.
|
Йээх, а я плов хочу.
|
А я сайру))))
|
Спасибо, дамы!!!)))) Харчо и чанахи слопаны и созданы... ну или наоборот))) но если кто-то придумает еще чего, то у нас есть полная морозилка баранины)))
|
баранину нельзя в морозилку ее надо свежей готовить.
|
Цитата:
|
Бриз, между прочим,я тоже сайру не очень уважаю -специфическая она...
|
))вы пока решитесь уже что-то приготовит
ваша баранина оживет и сбежит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: