Re: Новогодние костюмы на утренниках
Помню снежинку, Красную Шапочку, Василису Премудрую.
|
Цитата:
Я тоже была украинкой , лисичкой, хлопушкой и снежинкой. О и красной шапкой. |
все украинками были,а я была армянкой, что то там там такое было про дружбу народов ...
|
Я в пионерском лагере был малдованкой :) танцевал :)
|
Цитата:
У меня щас такое ощущение, что они мною вообще не занимались))) |
Цитата:
|
такая же ерунда))я помню отчетливо 5-6 класс мы с классом играли сцену из истории древней Греции..проходили мы по моему мифологию,да точно) я играла богиню Афину, почему-то именно мне учительница отдала эту роль)))))
|
В первом классе была Красной Шапочкой, во втором - январем из сказки "Двенадцать месяцев" (эту сказку ставила учительница по немецкому; правда, она не пришла на сам утренник, и мы попытались сами выступить, разыграли буквально одну сценку и забили на это).
|
Кажется, у меня был самый популярный костюм - Недоразумения
|
Оооо, кем я только не был. У нас была экспериментальная группа, мы играли разные спектакли. Я был и царевна лебедь и гадким утенком.
|
я была снежинкой и оранжевой принцессой.
если ничего не путаю) |
снежинками, в школе осликом Иа в спектакле, Арменией (не помню, Новый год или нет)
не помню кем еще |
В садике я точно помню что мне всегда делали корону, такую огромную блестящую.
Платье я плохо помню в каком была, когда выросла пошла в школу, мне тоже делали корону а потом я перестала наряжаться в старших классах. |
Я тоже была...только не украинкой, а украинцем)) В студенчестве поставили спектакль Ночь перед Рождеством, я там танцевала, а соседка по комнате сыграла роль Вакулы))) Вспоминая и ржу..
А так в детстве маску зайца носила. Была старухой, которая подавала отравленное яблоко царевне. Мама тогда ужасно обиделась на меня за эту роль. |
Это я на утреннике). Бабушка ужасно переживала, что я корону надела задом наперёд)). Она мне кричала, кричала, а я не могла понять что она от меня хочет). Корона с другой стороны была очень красивая, вся блестела, сверкала камнями... Но видно не судьба мне была в то время королевной пощеголять)). Зато сегодня мы выступали в костюмах санта-клаусов), после Нового года может фотки скину).
http://s015.radikal.ru/i331/1512/f1/001ff45a5841.jpg |
Это моя сестра. Я сижу справа в таком же платье, только с красной бабочкой и улыбаюсь во весь рот). Фотограф посчитал, что такой контраст сестёр будет не айсовым, поэтому разделил нашу общую фотку на две отдельных. Смотря на Лизку, я понимаю, что печальней праздника чем тот Новый год у неё в жизни не было)), особенно если учесть, что она всегда улыбалась и у неё ямочки всегда были на щеках. Свою фотку чёт я не могу найти, но в каникулы найду, она у меня точно где-то есть. Ещё я помню, что мы были лисичками, как кто-то выше сказал, что это было круто тогда). Да, это действительно было круто. Мы носили этих лисичек пока совсем не выросли из них).
http://s018.radikal.ru/i526/1512/f2/f4bdc8bdd686.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Грубо, но в точку))) |
Карo, ну.... это не было грубо=)
|
Тигра, да ладно! ))