|
Ответ |
|
Опции темы |
29.12.2015, 09:48 | #1 | |
Magic Constant
|
Новогодние костюмы на утренниках
Народ, мы тут недавно вспоминали у кого какие были роли/костюмы на утренники в детском саду.
У меня увы нет фоток :'( тут, но я помню снежинку и лисичку (личичка это круто, это бархатное оранжевое платье). А вы? А фотки будут?
29.12.2015, 10:24 | #10 | ||
Magic Constant
|
Re: Новогодние костюмы на утренниках
Цитата:
Вот у дочки в саду, сейчас все зависит от сценария. В этом году все девочки бусинки, все мальчики -мишки. В том году девочки - снежинки, мальчики клоуны :))) ну и т.д. Роли особенные даются, только самым стихи читающим :))) Я в детстве был звездой детскосадовской группы. Чесслово
29.12.2015, 10:39 | #14 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
увидела тему - напрягла память - не помню)), снежинкой, вроде, была в детском саду, подробностей не помню)
а елки детские устраивали от завода, где мама работала, но там не наряжался никто, было представление и подарки сладкие по талонам )
29.12.2015, 10:55 | #17 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
А я была: Снежинкой (хреновой конечно, с колготками в гормошку :) ), Арлекином (или клоуном), Красноармейцем (с буденовкой и красной юбкой!), Пятеркой (это в садике в выпускной год), Волком (это уже в школе, для младших классов наряжались), Кикиморой болотной. Прикольно так...фотки поищу, может и есть.
|
|
Цитата |
29.12.2015, 11:15 | #19 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Снежинкой,зайчиком,потом что то космическое -кажется комета (это когда марля вся усыпана битыми игрушками и звезда на голове -наверно комедийно),потом цыганкой и пиратом, еще снегуркой.
|
|
Цитата |