Re: Еда, которую никогда не пробовали
@Котик, ондатру нее, а вот нутрию ела - похожа на кролика по вкусу, только чуть жестче)
|
@Coraline, с кефиром и квасом, я б тоже не ела) Не понимаю этого сочетания жидкостей с продуктами.
А вот на газированной воде или просто воде, очень даже вкусно - горчички для остроты и мяса побольше. |
Цитата:
|
@Фабиана, вот и я так же, с детства окрошку как отдельный салат; пока Кирочку не встретила. Вот у нее окрошка так окрошка - вкуснота)
|
все. давайте теперь кто че не пил?
я например не пила ниче дороже 15 тр за бутылку например. это если крепкий. и не дороже 200 р. за бутылку пива. бары, пабы не беру. а вино я вобще наверно тока дешманское пила. в пределах тыщи. |
Я никогда не пила....господи...че ж я никогда не пила то...?
|
Цитата:
|
@Котик, а откуда такая уверенность? вы реально никогда не пили на вечерах то что хз сколько стоит?
|
я пила спирт разбавленный водой из под крана на глаз. потом водку ашановскую "каждый день", даже пиво их пробовала ооооо
че еще самое ужасное... эти ужасные коктейли типа отвертки)) блин помню еще ярпиво янтарное было в литровых бутылках по 22 а потом по 28 руб.)) |
А на холодные супы тут зря наговаривают. Окрошку из холодильника в жаркий день похлебать - самое оно. И наелся, и напился. Гг
И потом... меня как-то окрошка возродила после страшного похмелья. С того времени я испытываю к ней почти благоговейный трепет)) |
мне в жару очень нравится суп из плавленного сыра с зажаркой из моркови и лука и огромным количеством зелени.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот вискарь и коньяк пила - не знаю сколько стоит. сколько вискарь односолодовый 10 летний стоит не знаю. |
Цитата:
|
@Рыжая , ой-ой-ой... не читал, но осуждаю. Гг
|
@Kira, я майнез не люблю нигде вообще кроме оливье. Горчицу тоже не терплю.
|
@Kira, я окрошку ем без сметаны)))
|
Ну пожалуй вот. Я один раз в жизни пила абсент. Очень невнятно и скорее неправильно. Но мне тогда так хватило, что я больше не рисковала)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я недавно пила вино Крымское за 150р:congratulate |
Цитата:
мясо это мясо, а солянка это солянка. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня кагор видела за 115р.)) думаю надо брать)):t11 |
Цитата:
я нормальный кагор пила только в израиле. в отеле давали утром днем вечером во время хануки. ну вобщем он там просто все время стоял. я еще домой набрала помню полный чемодан)). он почему то был в стеклян бутылках 0.25. |
Цитата:
И кучу других по 18-20 руб. |
Цитата:
а вина каких стран считаются хорошими? я пила разные, ну европа в основном. бурда бурдой. а вот грузинские ниче так. |
Цитата:
|
Цитата:
https://z52.d.sdska.ru/2-z52-5c4a5b9...fd223ca643.jpg |
@Sun, а солянка не из мяса в том числе, неее)))
Или вы о другом блюде с таким же названием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
колбаса вареная, копченая, мясо, маслины, соленый огурец, лук, томатная паста, картошка. лимон в тарелку. |
Цитата:
|
Цитата:
так кислые это ж не от цены. не знаю мне кажется они все стремные. цистернами говорят приходят, еще таможенники себе отольют, водой разбавят и потом по бутылкам разливают)) и вобще я его не могу пить у меня желудок наизнанку выворачивается от этой кислятины)) |
Цитата:
|
@Котик,
так не пей! в Крыму в Массандре нормальные вина, блин, и коньяк там, как слеза, мягкий, в горло как по маслу идет)) |
@Sun, ну и?
В чем вопрос то был?))) Вареные соленые огурцы - бррр и фуу, вот потому я и не понимаю это варево под названием "солянка" |
Цитата:
суп первое блюдо, мясо второе. как их можно сравнивать? это тоже самое что стейк сравнить с молочным супом. |
Цитата:
|
Цитата:
исключительно капитана моргана и пиво - разливное в основном)) ну и в барах там все че есть)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |