|
Ответ |
|
Опции темы |
27.03.2018, 19:46 | #1 |
хранитель радуги
Моё настроение:
|
Еда, которую никогда не пробовали
Еда, которую никогда не пробовали.
Опишите что это и почему не пробовали. Приветствуюься описания от тех, кто пробовал или любит есть "то что не пробовали" есть другие. Для меня солянка, блюдо которое я не пробовала. Я люблю мясо, но солянку - не понимаю.
Ukka (01.07.2018)
|
27.03.2018, 20:05 | #6 |
хранитель радуги
Моё настроение:
|
Re: Еда, которую никогда не пробовали
@Рыжая , какой именно вариант вам нравиться?
Как самочувствие? Надеюсь вы уже можете есть, раз температура спала
27.03.2018, 20:18 | #7 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
я даже не знаю , что я не пробовала, но однозначно много чего.....насекомых и змей не пробовала, ну не хочется мне , попробовала бы фугу, но не довелось. А так то, конечно, есть масса специалитетов, которых мы не попробуем никогда.
|
|
Цитата |
27.03.2018, 21:20 | #13 |
хранитель радуги
Моё настроение:
|
Klimova , так даже с разным мясом, плов разный)))
С морепродуктами плов надо уметь приготовить. Из супермаркета, мороженные это не то, а свежих морепродуктов проблематично купить.
27.03.2018, 21:20 | #14 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Я мидий и т.п. не пробовала. Южные кухни - нет.
Хотя, проще перечислить че пробовала, наверное))) В еде я консерватор и кроме блюд русской, украинской, немного европейских кухонь (греческая, итальянская, и близкие к ним), из японской - некоторые роллы вряд ли могу чем то похвастаться))) Хотя, меня как то в китайский ресторан затащили - там предлагалось есть свинину в каком то джеме и бананы какие то - на фик такое)))
27.03.2018, 21:44 | #17 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
да ладно, мороженые продукты главное правильно выбрать и разморозить, креветки и кальмары самое оно , в заморозке, да и мидии вполне себе можно найти, можно подумать вы мясо потребляете только охлажденое
|
|
Цитата |
27.03.2018, 21:44 | #18 | |
Shtamm
|
Солянку я не ела... но это наверное уже всем известно. Суть не в том.
Странно, но это блюдо у меня вызывает в голове картинку определенного формата, вот будто именно это солянка и есть. Гг Дело было в далеком 92-м году, так сложилось, что мне приходилось ездить на велосипеде на работу 17,5 км туда и столько же обратно. Сказать, что я возвращалась голодная, ничего не сказать. Но на мое счастье, в то время у мамы был кавалер, который работал грузчиком на мясокомбинате и, несмотря на тяжелые времена лихих девяностых, у меня было полно краденой колбасы. Помню как сейчас... тарелка борща, и в нее накрошеномного колбасы. Это и была моя солянка. Так она мне до сих пор и представляется))) А так-то я хотела лобстера попробовать или омара. Я правда не знаю чем они отличаются. Короче, мне нравятся раки, но больно они мелкие. А эти штуки - огромные, там наверное мяса завались))) Только я б дома ела, а то еще опозорюсь в заведении, фиг же знает как это есть. Гг |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Erin (27.03.2018)
|
27.03.2018, 21:50 | #19 |
хранитель радуги
Моё настроение:
|
Klimova , да, только охлажденное) И, поработав раньше в сети розничной и оптовой торговли, предпочитаю только свежие продукты.
В нашей дыре нет мороженных морепродуктов, которые можно готовить без риска для жизни. Например, мороженная и раз пять, судя по виду разморожено-замороженная рыба разворованная из "Метро".
warship, go fuck yourself Последний раз редактировалось Erin; 27.03.2018 в 22:02. |
Цитата |