Re: Сильные стороны вашего характера.
Цитата:
|
Мой взгляд остановился на коне. Потому что не могу понять что у него там под брюхом творится)
Остальные картинки более менее примитивные чтобы в них всматриваться) |
а мне сразу переплетеные треугольники понравились:)) такие как будто один за всех и все за одного ))
по описанию.. ну не знаю, наверное не должны они мне были понравиться:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
8.
|
Цитата:
|
9.Ваше сильное качество – умение видеть перспективы. Вы во всём можете увидеть плюсы и выгоду, долго не зацикливаетесь на неудачах и всегда воспринимаете это как урок. И людей Вы не делите на хороших и плохих, замечая в каждом достоинства и способности. Вы мечтательны, склонны к фантазиям и творчеству. Вы могли бы иметь много друзей и знакомых, но иногда предпочитаете одиночество. Вы пользуетесь авторитетом в коллективе и являетесь инициатором хороших и добрых дел.
|
8. Ваша сила – в Вашей настойчивости и открытости. Вы не боитесь быть искренним и непосредственным человеком, быстро сходитесь с людьми и можете быть очень упорным в достижении своих целей. Вам всё в жизни интересно, Вы легко начинаете новые дела, находите нестандартные решения и креативные подходы. Порой Вы слишком увлекаетесь и не умеете «притормаживать», но Ваша энергия заразительна, что привлекает к Вам людей.
совпало)) |
Мне понравились 2 фигуры, это ведь не запрещено)
Тем более, они так похожи между собой) |
Прочитано. Модератор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |