![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Внимательно посмотрите на символические фигуры и выберите одну, которая привлекла Ваше внимание и заставила задуматься над её скрытым смыслом, чтобы определить сильные стороны Вашей личности с помощью символов.
Результаты: Скрытый текст
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Лара (22.07.2021)
|
![]() |
#2 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
8.Ваша сила – в Вашей настойчивости и открытости. Вы не боитесь быть искренним и непосредственным человеком, быстро сходитесь с людьми и можете быть очень упорным в достижении своих целей. Вам всё в жизни интересно, Вы легко начинаете новые дела, находите нестандартные решения и креативные подходы. Порой Вы слишком увлекаетесь и не умеете «притормаживать», но Ваша энергия заразительна, что привлекает к Вам людей.
Про меня)) оч похоже |
|
![]() |
Цитата |
Лара (22.07.2021)
|
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Хе-хе
1.Вашей сильной стороной является большой запас энергии, которую Вы можете проявлять во всех областях жизни: в работе, общении, взаимоотношениях. У Вас много целей и планов, Вы не любите стоять на месте, Вам нравится рисковать и испытывать сильные эмоции. Вы любите власть и скорость. Вы умны и харизматичны, стремитесь быть замеченным и находиться в центре внимания. Используйте свои энергетические запасы в мирных целях и с осторожностью, тогда Вы многого добьётесь. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Такое ощущение, что от миролюбия мне никогда не уйти в своей жизни) а хотелось бы)
4.Ваша сильная сторона – жизнеутверждающий характер. У Вас цепкий и пронзительный ум. Для каждого человека найдёте доброе слово и улыбку. Вам очень важна атмосфера покоя и доброжелательности, поэтому Вы всегда стремитесь предотвратить или сгладить конфликты. Креативность, творческий подход и развитое логическое мышление помогает Вам найти лучший выход из сложной ситуации. Друзья спокойно доверяют Вам свои секреты, потому что Вы никогда не совершите поступок, который принесёт кому-то неприятности. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Ваши сильные черты – мудрость и философское отношение к жизни. Вы стремитесь к знаниям, легко находите нужную информацию и умеете применять полученные знания на практике. Вы умеете отделять важное от второстепенного, не обращать внимание на мелочи, делать выводы из ошибок и неудач. При этом, Вы не кичитесь своей эрудицией, с уважением относитесь к людям и всегда знаете, как выйти из неприятной ситуации.
Цитата |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
Цитата |
RangeRover (22.07.2021)
|
![]() |
#19 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
6. Ваша сила -в богатом внутреннем мире.Вы интроверт, тонко чувствуете и тщательно анализируете, умеете скрывать свои эмоции и защищать своё личное пространство. Вы умны и находчивы, у Вас развито творческое мышление и аналитические способности, но Вы не спешите демонстрировать окружающим свои достоинства. Ваши приоритеты – покой, тишина и уют. Вы любите умные разговоры и интересные занятия, но не в шумной компании.
|
|
![]() |
Цитата |
Деметра (22.07.2021)
|