Re: Взаимодействие функций Модели А
Цитата:
Не перестала, ибо не начинала. А , значит, ответ -Скорее нет Нет, там не все по БС. Там еще на БЭ и на ЧС вопросы Но каким то образом этот тест меня не дурил |
Цитата:
т.е., у кого БС не должна быть ярко заметной, у тех более-менее норм а с БС беда там и с ЧЛ - тоже Этики я подробно еще не смотрел в общем, я так-то начал с логики перекраивать, но решил логику пока оставить и сделать сначала сенсорный блок |
Цитата:
Нравится ли вам математика, схемы, графики и прочая хрень. На все это я ответила однозначно НЕТ и получила БЛ по низам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я особо на лекции и не ходила. |
Я писал конспекты тоже - ток по учебникам. У меня память механическая лучше всего, если сделать конспект со схемками, отчеркиваниями и тп, то учить уже не нужно - в процессе создания конспекта все само запоминается.
Я и сейчас по учебе, если хочу вот прям насовсем запомнить, то сначала статью пишу, а потом по своим же статьям в тетрадку конспекты. |
Цитата:
И так же хорошо выветривается. ибо оно в жизни незачем. |
Цитата:
но хуже, чем обычный, поскольку нужно сокращать слишком много, поэтому мне проще и полезнее было написать всё в тетрадке Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |