Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Кулинарный техникум (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Любите ли вы стейки? Как готовите? Какое мясо предпочитаете? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12941)

kurl 12.06.2018 16:49

Re: Любите ли вы стейки? Как готовите? Какое мясо предпочитаете?

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 3406798764)
@kurl, маркиджана вкуснее, кьянина суховата, не?
Но я не специалист, канеш.

*Всё в Москву возят, бросьте.))

И где реал кьянину подают? Ну или продают?

Тигра 12.06.2018 16:57

@kurl, Москва город большой, я уверена, что есть. У вас работает гугл или яндекс? Можно уточнить у ребят, они всяко что-нибудь подскажут.

kurl 12.06.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 3406798949)
@kurl, Москва город большой, я уверена, что есть. У вас работает гугл или яндекс? Можно уточнить у ребят, они всяко что-нибудь подскажут.

Сырое мясо никто не возит, выгодно только японское было контрабасить

Sun 16.06.2018 23:21

Посмотрела что у нас в продаже есть. Кроме Мираторг, ещё вот это. Но стоит дороже Мираторга.
Написано, что мясо наших местных коров. Кто производитель я так и не поняла. В инете инфа, что Латвия. Но наши коровы не в Латвии живут, а в области))

kurl 16.06.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406802755)
Посмотрела что у нас в продаже есть. Кроме Мираторг, ещё вот это. Но стоит дороже Мираторга.
Написано, что мясо наших местных коров. Кто производитель я так и не поняла. В инете инфа, что Латвия. Но наши коровы не в Латвии живут, а в области))

Ну по этикетке мясо бычков породы Герефорд, а как название производителя звучит?
И какой откорм - травяной или зерновой?
Мраморности на фотке кот наплакал

Sun 16.06.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от kurl (Сообщение 3406802756)
Ну по этикетке мясо бычков породы Герефорд, а как название производителя звучит?
И какой откорм - травяной или зерновой?
Мраморности на фотке кот наплакал

Фотка из инета. В магазине я не фоткала, там запрет на фото съёмку. Производителя не нашла я там, мелко всё. Написано зерновой откорм.

Ролекс 17.06.2018 21:44

А нафига вы это покупаете в вакумной упаковке из-за окияна привезённое хз когда убитое?? Пчму на рынке не купить свежее мясо и не пожарить его понормальному? Или я чёто не понимаю?

RangeRover 17.06.2018 21:57

))) оно сухое если сравнивать с этим
И вкус другой

Sun 17.06.2018 22:01

@Ролекс,
Почему из-за океана? Из коров, которые у нас в области. У нас много хозяйств, и переработка есть.

Ролекс 17.06.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406803518)
@Ролекс,
Почему из-за океана? Из коров, которые у нас в области. У нас много хозяйств, и переработка есть.

Писали же Австралия то сё. Это щас из местных. Санкции, типо. Но я всё равно не понел юмара. Вакуумная упаковка целлофан, из магаза, поди замороженое. На рынке парное всегда лучше? Хош говядина, хошь телятина тебе, хошь свинина. Любой кусок отрежут, жир срежут, как скажешь.

Sun 17.06.2018 22:09

@Ролекс,
В смысле это щас из местных. А до санкций наши коровы че просто так ходили, и никто их не ел?)) у нас мясо комбинат, никогда они из импортных коров ниче не делали.
Я не покупаю вообще мясо, мне дорого. Так только раз в год, в кафе каком закажу стейк.

Ролекс 17.06.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406803520)
@Ролекс,
В смысле это щас из местных. А до санкций наши коровы че просто так ходили, и никто их не ел?)) к нас мясо комбинат, никогда они из импортных коров ниче не делали.
Я не покупаю вообще мясо, мне дорого. Так только раз в год, в кафе каком закажу стейк.

На рынке не дорого нихуя. Самый дорогой кусок какой только может быть = 500 руб/кг. Это чистое мякоть без костей и т.п. Я покупаю только на рынке такие вещи. Магазинам нет доверия чё там у них месяцами валяется в морозилках. И всегда так считалось. Поэтому я удивилсо.

Sun 17.06.2018 22:15

@Ролекс,
На стейки, насколько я знаю должны быть определённые части вырезки.
Что они там отрежут, если сказать что хочешь стейк рибай, я хз))

Ролекс 17.06.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406803526)
@Ролекс,
На стейки, насколько я знаю должны быть определённые части вырезки.
Что они там отрежут, если сказать что хочешь стейк рибай, я хз))

Рибай - подлопаточная часть пишут в гугле. Её и надо просить. Спинка видать. А так хоть чё. Всё есть. Или ты думаешь на рибай отрезают и токо в магаз поставляют?? Нет, всё есть на рынке. И рибай в т.ч.

Sun 17.06.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Ролекс (Сообщение 3406803528)
Рибай - подлопаточная часть пишут в гугле. Её и надо просить. Спинка видать. А так хоть чё. Всё есть. Или ты думаешь на рибай отрезают и токо в магаз поставляют?? Нет, всё есть на рынке. И рибай в т.ч.

Нет, я думаю что они мне отрежут откуда угодно, но только не из этой области, а скажут что оттуда.
Вы где то видели на рынке целую тушу коровы, чтоб попросить вырезать? У нас обычно все нарезано лежит уже, а рубят они только мясо с костями.

RangeRover 17.06.2018 22:24

Оно мож и рибай, только мясо не мраморное
Так то я тоже на рынке беру, а вот иногда мраморное, но в магазине в вакуумной упаковке, и оно не замороженное, а мягкое

Ролекс 17.06.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406803531)
Нет, я думаю что они мне отрежут откуда угодно, но только не из этой области, а скажут что оттуда.
Вы где то видели на рынке целую тушу коровы, чтоб попросить вырезать? У нас обычно все нарезано лежит уже, а рубят они только мясо с костями.

Ну там же видать откуда. На суп - уголки они с косточкой. На мясо вырезка она такая продолговатая см 10 в диаметре цилиндриком. Хош рёбрышки, я люблю рёбрышки. Хош лопатку. Всё порублено ужо и лежит себе по своей цене дожидается тебя.

Sun 17.06.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Ролекс (Сообщение 3406803534)
Ну там же видать откуда. На суп - уголки они с косточкой. На мясо вырезка она такая продолговатая см 10 в диаметре цилиндриком. Хош рёбрышки, я люблю рёбрышки. Хош лопатку. Всё порублено ужо и лежит себе по своей цене дожидается тебя.

Мне не видать. Мне все одинаковое. Я жопу от лопатки не отличу)))

Ролекс 17.06.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от RangeRover (Сообщение 3406803533)
Оно мож и рибай, только мясо не мраморное
Так то я тоже на рынке беру, а вот иногда мраморное, но в магазине в вакуумной упаковке, и оно не замороженное, а мягкое

Ну не мраморное наверно.
А если мягкое и не мороженое то тем более. Сколько оно там лежало не замороженое хз. Вобщем я так на это смотрю.

RangeRover 17.06.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Ролекс (Сообщение 3406803539)
Ну не мраморное наверно.
А если мягкое и не мороженое то тем более. Сколько оно там лежало не замороженое хз. Вобщем я так на это смотрю.

А ты не смори, ты попробуй

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.