Re: Новогодние рецепты
Цитата:
Брук, т.е., Вы уже решили - дома ничего, только по гостям? )) |
Кофеин, тогда записывайте, записывайте))))
а я еще подкину)) |
дададдаааа, давайте их больше!!!
*еще б кого уговорить это сделать )) |
вот еще моя любимая штука)) сделаю, не могу без этого)
http://f15.ifotki.info/org/f1fa8233c...b168291584.jpg СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: · Свининa - 1 кг · Лук репчатый - 6 шт · Грибы ( шампиньоны) - 400 г · Чеснок - 4 зуб. · Сыр твердый - 200 г · Перец чёрный · Соль · Орегано · Специи (итальянские травы) · Масло сливочное - 50 г · Сметанa · Майонез Приготовление: Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Обжариваем грибы. Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, обжаренными грибами, измельченным чесноком. Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса. Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности. |
Цитата:
|
Коктейль с мартини и виноградным соком
http://f15.ifotki.info/org/caaa01322...b168292028.jpg Для приготовления одной порции необходимо смешать 110 мл мартини, 30 мл водки, 60 мл виноградного сока. При подаче украсить коктейль несколькими дольками апельсина и листиками мяты. По желанию можно добавить лед. |
Цитата:
ну а вообще по вкусу) |
Кстати, для любителей абсента) просто, быстро)
http://f15.ifotki.info/org/3bf0a98c0...b168292517.jpg «Молоко львицы». Коктейль состоит из таких компонентов: половинка банана, 30 мл абсента и 50 мл молока. Ингредиенты взбиваются в блендере. Напиток обычно подают в стакане, украшенном кружочком банана. Данный коктейль с абсентом считается женским, но многие мужчины тоже к нему неравнодушны. «Hallucinogen Ice-Cream» (Галлюциногенное мороженное) :kolobok_addon_hahah Для приготовления этого напитка понадобится по 40 гр. абсента и мороженного, 300 гр. апельсинового сока. Ингредиенты взбиваются в миксере и разливаются по стаканам. Очень простой, но в тоже время очень вкусный коктейль с абсентом. |
Всё решено коктель в НГ "молоко львицы")) мне подходит и молоко есть))
|
сациви из курицы любит кто -нибудь? Могу рецепт попозже дать
|
RangeRover, Давайте и не думайте , что мы откажемся)
|
С баклажан салаты кто .н.б знает, без майонеза?
|
RangeRover, ждем-с))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень нравиццо Королевский Кир - шампанское+ликер черносмородиновый Крем де кассис.
Но пью его редко, у меня от смешивания алко-напитков потом голова трещит. |
Цитата:
|
Брук, ну Вы же поделитесь информацией, к кому идти...? )))
|
Сациви из курицы
Отварить курицу, предварительно сняв кожу, в процессе посолить Вынуть из бульона и отложить пока в сторону Бульона должно быть столько, чтобы он ее слегка прикрывал Далее делаем смесь - пропустить через мясорубку стакан грецких орехов, добавить в бульон 2-3 столовых ложки аджики либо вместо нее пропустить 1 большой красный болгарский перец, 2-3 дольки чеснока, две луковицы репчатого лука и пропустить немного петрушки или кинзы Затем берем курицу и отделяем от костей. Мясо Рубим на кусочки среднего размера, кладем все это дело в кастрюлю и доводим до кипения. Ставим в прохладное место остывать. Все) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |