Re: Салаты
Цитата:
*** Ласковых снов, дорогая.... :kolobok_addon_kiss: |
блин как можно есть что-то в форме животных/детей. жесть....
салат с морской капустой помню оч классный. но здесь такой нет ((( |
Цитата:
|
@Kira, обычно хозяюшки творящие такую *красоту и слов-то этих не слышали ))
|
Цитата:
Я бы по причине своей лени в жизни бы не стала такие огороды городить... вкусно - значит уже функционально и конечно желательно, чтобы мясо было, тогда - сверхфункционально) |
@Kira, самые страшные преступления творятся за закрытыми дверями обычных квартир (с))
у меня к лени тут еще и отвращение примешивается, так что лепить такое нечто - ну совсем нет ) |
Цитата:
|
@Kira, не знаю. я там не была, ничего не могу сказать ))
*мож хранят потом? где только. и опять же зачем.... хз ) |
Цитата:
Сама на свадьбе давненько была. Да и не понимаю я этих свадеб. Жадная я... лучше бы за эти деньги да в свадебное путешествие... а то корми и пои не пойми кого) |
@Kira, во-во
недавно в ленте читали как на свадьбу молодые взяли кредит, рассчитывая выплатить его подарочными деньгами. а подарили им в неск раз меньше. молодой муж продал почку. мы уржалсь конечно. а ведь они еще размножаются... |
Цитата:
Я как-то помню уж лет 15 назад дело было, поженилась парочка... но недолго они в мире и согласии - кажись месяца два. Имущество делили пополам - бензопелой))) Вот вправду было - не анекдот, я не очевидец, но мне пересказывали. Молодежен какой-то сильно нервный оказался) |
@Kira, ахахааа, мне рассказывали как при разводе бывший муж лифчики отбирал - типа я тебе подарил я себе и верну.
ношеные.... жесть )) |
Цитата:
Нас самих=то на панамки не пустят?.. а то уселись тут в салатах... |
@Kira, от жен чьи лифчики годятся на панамки, по своей воле не уходят :smile1
*а вы скиньте рецептик какой-нить и все норм )) |
@Кофеин, я без искусов)))
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=e...643dba89a&n=13 https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=6...6406f2-sr&n=13 |
@Kira, мммммм очень аппетитно. мне нравится ваша поваренная книга :smile1
|
Вложений: 1
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная ) Помидоры - 3 шт Яйца - 3 шт (варёные ) Зелёный горошек - 0,5 банки Зелёный лук - маленький пучок Соль и специи - по вкусу Сметана напополам с майонезом - для заправки Куриную грудку нарезать маленькими кубиками , добавить нарезанные помидоры без семечек , яйца , зелёный лук , горошек , соль и специи Заправить сметаной перемешенной с майонезом Украсить и подавать к столу. Вложение 39604 |
В этом году без салатов обошлось, но вот кое что из интернету:
Салат "Неочень" Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги. Салат "Безъяблочный" Вам понадобятся: помидоры, огурцы, редис, зелень, соль/перец по вкусу, всё, кроме яблок и немного оливкового масла. Салат "Предсмертный" Вам понадобятся: толчённый фужер, оливки, мышьяк без косточек, яд курарэ, радио "Шансон". Салат "Яичко" Вам понадобится: яичко. Салат "Заветренный" Вам понадобятся: любой салат, 48 часов. |
Я делаю последние годы только оливье, потом с крабами/ креветками и авокадо, и вариации сербского/ греческого/ шопского
Хотя тёплый с языком тоже хорошо |
продолжаем тему сельдерея))
Салат "Наслаждение" Продукты Куриная грудка гриль - 1 шт. Сельдерей черешковый - 3-4 стебля Яблоки - 1-2 шт. Яйца отварные - 4 шт. Орехи грецкие - 1-2 горсти Майонез - 3-4 ст. ложки Соль - по вкусу у меня вместо курицы была индейка, просто отварила и обжарила немного |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |