Re: Возникла мысль
Akvamarin, вам надо стать волонтером, раз у вас желание помогать) правда, это не оплачивается
|
Цитата:
мне отказали, когда сдать хотела Цитата:
|
Цитата:
|
Снежка, я бы с радостью была бы и волонтёром, и научным сотрудником, и детей бы в школе учила, только я хочу платьишки ещё ) и не жить с родителями )
|
Цитата:
|
Цитата:
строго с правилами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня бывшая коллега, подруга, работает на станции переливания, рассказывала противопоказаний масса, не просто ж так придумали. |
LaDY DYnamit, ну, мне лично то финансовое поощрение было не мизерным. Я смогла за те деньги купить пару бутылок вина и мясо, остальное мне принесли.
Нормальное вознаграждение было для меня в тот момент. Штрих-коТ, та я не интригую, я возмущаюсь вообще тут ) Ну, как так, как так?! Я сижу, задыхаюсь от пожаров, а мне говорят, что тушить их не возьмут! А почему?! Ну, если Вы сами, козлы, не справляетесь, давайте я помогу! Только помогу официально! Я не полезу в пожар с любителями! Ну, есть у меня мозги всё-таки! Почему я не могу сдать кровь?! Мне обидно настолько! Я считаю эту страну своей вообще-то. А прописка нужна? Ну, ладно. Я считаю, что меня обидели. |
Цитата:
разве проверяют при сдаче? |
Цитата:
с миопией выс. степени лучше не рисковать, там же вроде риск отслоения сетчатки, так что может и хорошо, что не соврали в школе |
к чему бравада?
если нельзя, значит нельзя я не про прописку и прочие "внешние" факторы, конечно |
Цитата:
|
Akvamarin, никогда не интересовалась размером поощрений, льгот за сдачу крови. Меня больше другой момент интересует - я со своей боязнью крови в обморок не грохнусь?
|
Цитата:
|
Цитата:
в инете можно глянуть, в открытом доступе |
Цитата:
Аква, ты же сдавала? Расскажи, как там и что происходит? |
LaDY DYnamit, у меня ничего не проверяли. Как я поняла все заболевания выверяют после того, как сдашь кровищу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |