Re: Домик Айболита
Лёва, меня ждет кот Зина)
с ним тоже тепло будет, только когтисто)) |
Цитата:
|
блин
забота в наше время стала слишком дорогой послать так-то проще) |
кот Шрёдингера, о тебе фиг позаботишься. Салют смотреть не пошёл, глинтвейн пропустил, это ещё тебя поймать надо.
|
Цитата:
очень даже да Кот, кошка Катя передает сердешный привет коту Зине и просит не слишком когтиться |
Лёва, я ему передам)
сердешно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня на днях от большой заботы намазюкали зеленкой, я бы даже сказала залили. И почему-то мне кажется, что мотивация скорее была мстительная |
Vesna,
если хотят заботиться то сами принесут и без просьбы :kolobok_addon_cool_ а актриса из меня не очень |
Тема просмотрена. Модератор.
|
Моя соседка однажды, когда мне было очень плохо,вплоть до мысли погулять из окошка, моя соседка , многодетная мать, у которой каждая минутка была расписана, приготовила лично для меня лимонный пирог.
Вот так вот, пока дети спали, беременная, замесила тесто, приготовила начинку, испекла и принесла на блюде. И даже чай пить не стала, бежала на занятия саксофоном. Я обалдела, и запомнила это на всю жизнь) Люблю ее) |
Когда я болею, обо мне заботится мама. Ещё свою заботу предлагает подруга, но она только всю каторгу испортит. :kolobok_addon_hospi .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |