Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Психология. Соционика (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Тест "Застигнутый дождем" (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=8637)

Фабиана 14.12.2015 18:03

Re: Тест "Застигнутый дождем"

Один раз вышла с электрички, пошел дождь, я побежала дворами. Споткнулась, упала в грязь по уши. И потом уже спокойно пошла, ибо было похеру уже))

Ролекс 14.12.2015 18:07

Я никогда не бегу под ливнем, т.к. один раз посмотрел передачу, там два чувака опытным путём определяли, на кого больше воды попадёт: на бугущего под дождём или спокойно идущего. Выяснилось, что на бегущего. ну и чо торопица?

Бриз 14.12.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Ролекс (Сообщение 3406072627)
Я никогда не бегу под ливнем, т.к. один раз посмотрел передачу, там два чувака опытным путём определяли, на кого больше воды попадёт: на бугущего под дождём или спокойно идущего. Выяснилось, что на бегущего. ну и чо торопица?

Читала в журнале квантовой механике задачу про машины, едущие либо стоящие под дождем. В кузов какой машины больше попадет воды за определенный период времени.
В общем, путем вычислений было доказано что одинаково)

merkury 15.12.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 3405967182)
Ключ к тесту - "Застигнутый дождем"

Как вы отреагировали на неожиданный ливень? Ливень представляет собой непредвиденные и неконтролируемые силы, действующие в жизни. В частности, ваши ответы демонстрируют то, как вы склонны реагировать, когда между вами и вашим любимым или другом возникает ссора.

1. "Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратится".
Вы относитесь к тому типу, который предпочитает подождать, пока другая сторона не успокоится, прежде чем организовывать свою оборону. Вы предоставляете человеку кричать и бушевать до тех пор, пока у него не выйдет весь пар, а затем спокойно и объективно излагаете свою точку зрения. Некоторые сказали бы, что это разумная подход, другие же сказали бы, что это просто трусость.

2. "Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я пошел бы как можно быстрее".
Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены в том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь еще больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но, по крайней мере, всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.

3. "Я бы посмотрел, нет ли поблизости кого - нибудь, кто пустил бы меня под свой зонт, или магазина, где можно было бы зонт купить".
Вы не любите конфликты и конфронтации, поэтому стараетесь сгладить все и успокоить другого человека, как только ссора возникает. К сожалению, иногда это только все ухудшает. Возможно, вам необходимо хотя бы раз занять твердую позицию и выдержать бурю.

4. "Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что просто воспользовался бы им".
Вы полагаете, что у вас есть ответы на все возможные вопросы, оправдания на любой случай. Возможно, для вас спор - это всего лишь возможность отточить свое ораторское искусство, но другим вы кажетесь скользким, разочаровывающим и неискренним. Хотя у вас, вероятно, и этому есть убедительное объяснение...

Вариант номер 5-дождь,ливень,это временное явление,я пройду и под ним,туда,куда мне надо идти)

Дусик 18.10.2016 00:33

Цитата:

2. "Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я пошел бы как можно быстрее".

Ukka 13.12.2022 12:58

оставляем

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.