Re: Догвиль
Цитата:
Если я, москвичка, заимею сейчас какие-то проблемы с мафией и пойду их решать в глухую сибирскую деревню, их решит там кто-то? Да меня так же на цепь или на кол посреди площади посадят. Я не топлю за то что сильный должен давить слабого. Я о том, что слабый сильным от количества не становится. Она одна малохольная поперлась в толпу таких же малохольных. Такую же слабую толпу как и она сама. |
Цитата:
|
@Рыжая , расшифруйте мне, о чем был пост Деметры)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Деметра, я думала вы угомонились уже, оказывается нет.
Два месяца подчинений левой бабе, это по вашему достойное предложение женщине? На это предложение непременно должна откликнуться сильная личность, сильно охочущая прислуживать абсолютно левой бабе на протяжении двух месяцев?)) У любящих друг друга людей медовый месяц длится меньше, чем ваша игра в порку личности! :smile1 Деметра, вы бессовестно троллите! Ваш цирк давно уехал, бегите за ними, догоняйте скорей))) |
Да почему помечтать то нельзя?
|
@RangeRover, здесь разбираем фильм Догвиль
|
Цитата:
Или у достойных людей вообще таких предложений не предусмотрено? Они чинно ходят за ручку, живут в любви и согласии и умирают в один день?) |
@Медовая Услада, и тем не менее такие есть. То что для вас это дикость, мы уже поняли, хватит возмущаться)
|
Цитата:
Бабуины при любой возможности крадут маленьких львят и заигрывают их до смерти. Просто так. Кошки ловят птиц, лягушек, мышей и много кого не от голода, а ради забавы. Убивают и бросают. И таких примеров в природе тьма. |
Цитата:
Вы мне обещали посмотреть фильм "Зелёная карета" и ответить, а ведь обещали. Вы свои обещания просто так раздаёте? "Догвиль" не смотрели, че-то влезли сюда... Вы флудите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Медовая Услада, я помню, еще не смотрел. Посмотрю скажу
Ну вы реально плохо думаете и говорите о ее рабыне) то что вы описываете, полный треш. Хотя бывает и такое. @Ролекс, какая тренировка? Спрыгнули с ветки утащили самого маленького львенка и играют им на глазах всего прайда. Еще и верещат, привлекая внимание взрослых львов и зная что те их не достанут. Тренировка чего это? Касатки разодрали китенка на глазах матери, бросили и уплыли. Они что тренировали Не надо идеализироаать дикую природу. Там нет наших чел понятий добро зло. |
Цитата:
|
Цитата:
Бдсм клуб любителей порки. Там регистрируетесь и и тщательным подбиром своих желаний, ищете себе наиболее приятную жопу на пару месяцев. Ну вы бы ещё на работе объявление повесили, а че такова! |
Цитата:
:t26 Чем богаты тем и рады) |
Цитата:
Ну нет блин, они прям хотели унизить львёнка)) Чё сравнивать. Это совсем не животные инстинкты движут людьми в подобных сит. Нмв. |
Цитата:
Полный треш, это писать о том, что изменять жене, это норма. Полный треш, это создать объявление "ищу рабыню" на два месяца, а не мои комментарии на эту вашу трешовую поебень. Вы совсем уже берега попутали, ребята. |
@Ролекс, да не унизить конеш)) до такого уровня осознанности бабуины не дошли.
Но убить на глазах родителей - да. А что тогда ими движет? |
@Медовая Услада, ну давайте не будем трешем мериться. Ваши рассказы о жизни тоже, знаете...)
Я кста не изменяю. Никогда так не делал ни в одних отношениях |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых вам нужно открыть ту тему и прочитать в ней самое первое сообщение самую первую строчку) В-третьих, если вас не устраивает такого рода контент и вам хотелось бы общаться на какие-то другие темы с другой проблематикой, то нужно просто брать и заводить их самой. Я стараюсь их делать максимально живыми и интересными для всех, хоть и не должна тут никому ничего. И все же, я вашу голову себе не пришью, чтобы узнать, что вам на самом деле будет интересно. Приходится исходить из своих интересов и представлений о прекрасном, что ж тут поделаешь) |
@Медовая Услада, не думаю что мое мнение изменится после просмотра. Так что даже не обещаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я совершенно не против того, когда люди создают темы, но когда создаются темы с целью стерания границ добра и зла, где вылезают черти и возносят в культ личности на пьедестал любви в цепях и со страпоном в жопе жертву, рабыню, и на костре сжигают верность к жёнам своим, это перестаёт быть смешным. Мне это не смешно. И я говорю вам: не смешно!!! У каждого есть пять минут в день побыть дураком, и мудрость заключается в том, чтобы не просрочить это время. Хорошего вечера! |
@Медовая Услада, задание тебе на завтра.
Создать интересную тему. Модератор. |
Цитата:
До конца года от меня ни одной темы, чтобы рассеялась концетрация зла, договорились) |
О. Чё я нашёл.. ещё одну тему про Догвиль. Которую сам и создал,видать по свежим следам просмотра гг))
Ща объединю. |
Да, теже вопросы без ответов.
|
Цитата:
это не кормежка и не охота. это никак не повлияет на выживание их стаи. это просто тупое убийство беззащитного детеныша. Цитата:
Русалка, ну у кого-то лобзание двух кошечек - любовь. а у кого-то страпон в жопе - любовь. чо вы бросаетесь ) мне вот вашу любовь тоже никак не понять, ну и что. вам так нравится ну и ура. любители страпонов не дергают за усы кошечек, кошечки не рубят на пятаки страпоны. все довольны и всем хорошо ) |
Цитата:
|
Они и леопардов-детёнышей утаскивают, по тем же причинам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |