Re: Кушать подано! Экстремальное меню обеда
Да развитые страны в первую очередь думают о том как перейти на менее грязное топливо.
И в авто и для выработки электричества и тепла. Зачем защищать животных которых сам же расплодил, вырастил и есно потом сожрал?) Как это влияет на экологию? Никак. |
Re: "Лесбиянка идет. Кто не спрятался- я не виноват"
Цитата:
|
Re: "Лесбиянка идет. Кто не спрятался- я не виноват"
Цитата:
|
Или вот например морской гребешок. Я его вообще не понимаю, а есть ведь фанаты. Причём я пытался его распробовать в разном виде, но всё тщетно)) Видимо что-то со вкусовыми рецепторами. Как будто вата или вата в соусе.гг
|
@Котик, японцы рыбу едят конечно. это основа их рациона.
молочки, приправ и круп кроме риса у них практически нет. бедная и совершенно невкусная кухня. но рыбы море @Ukka, ну у нас не так много развитых стран кроме западной северной Европы и Америки ) |
@Кофеин,
Я думаю ты сейчас описываешь Японию несколько десятилетий назад. А современная Япония это все те же макдональдсы на каждом углу. И чипсы лейс со вкусом мятный карась))) |
@Котик, макдак сейчас везде есть. но основа нац кухни никак не меняется
кондитерка у них тоже никакая кстати ) |
Цитата:
|
Мне гребешок нравится, а вот мидии не зашли))
|
Цитата:
Есть масса роликов в каких условиях содержатся животные, насколько негуманно зачастую их убивают, какую боль и страх они испытывают перед забоем и во время него. Я даже отписалась от одного своего знакомого, который постоянно постил такие видео, настолько невыносимо было это смотреть. А как уважаемая публика относится к поеданию собак? В Китае есть фестиваль собачьего мяса, например. Нет желания полакомиться? |
@Akvamarin, собак едят в Корее, про Китай не слышал
|
Цитата:
Просто непосредственное поедание мяса это прямое воздействие, а через мусор, пожары, выхлопы и пр - опосредованное. Поэтому у меня тут нет иллюзий. А чем собака отличается от коровы? Все дело в традициях. |
Цитата:
Пожрать мясо - это вобще мизер. А тем более охота на дичь. |
Цитата:
и вегетарианцы вносят свою лепту. тяжелую машину потребительства невозможно остановить, но повернуть в другую сторону можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если охота лицензирована, то норм
Можно и лосей и медведей. Но только именно это должно быть квотировано. |
зачем нужна охота если и так полно жратвы? желание убивать? ну так выйди с голыми руками на любое животное и утоли жажду крови. в своей и захлебнешься.
и многие пользуются продукцией точно не тестированной на животных. никаких сложностей найти список производителей. |
лет 15 назад видел у наших борцов небольшую брошюрку. неск статей про Китай. и фото ресторана где на тарелке лежит маленький ребенок. меньше месяца. как-то походу приготовленный. и мужик над ним со столовым ножом
нахер такую солидарность. |
Цитата:
Потому что это традиции и генетика. Человек всегда был охотником. Нельзя растрачивать эти навыки. Или ты думаешь что всегда будет все в магазине? Скоро человек вообще разучится добывать пропитание из природы. |
@Котик, @Ролекс, вы рассуждаете в стиле - у нас и так плохая экология, какая разница, если я ещё и курю. В подъезде и так грязно, ничего, если я насру.
Я вот более высокого мнения о себе ) не я следую за тенденциями, они следуют за мной. Не бытие определяет моё сознание, а моё сознание определяет где и как я живу. |
Цитата:
Это мы в городах живем И нас кормят чем попало А вот те же регионы, где работы нет, выживают за счёт даров природы, и охоты И здоровее нас городских будут |
@Котик, так давайте вернемся к традициям, кто ж против.
В деревянные избы с лучиной, пахотой в поле, 15 детей в семье, из которых хорошо если половина доживет до взрослого и остальными прелестями традиций и генетики. И на медведя с рогатиной |
Цитата:
А я считал что мы как человечество не должны потерять этот навык. Иначе при любом катаклизме мы все вымрем) |
Цитата:
|
@Котик, я уже писал - если встанет вопрос выживаемости, я смогу убить. И прокормить и себя и свою семью
Но нет сейчас такого вопроса. Нет и при нашей жизни не будет. Нахера убивать? Если что случится, все вспомнят как еду добывать. Кто нет, то и хер с ним. Естественный отбор |
Цитата:
|
Цитата:
Я то к охотнику посватаюсь, а ты как актив даже не знаю че будешь делать)) За бесплатно кормить не будут))) |
Цитата:
Существуют только незаменимые аминокислоты и их источниками вполне могут являться растения. Всё остальное заменимо ) т.е. может синтезироваться в организме человека. |
Цитата:
https://c.tenor.com/N0jpPEPZfzIAAAAC...arrow-yuck.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что это вопросы морали - понятия о добре и зле. Я решила поучаствовать в дискуссии только ради того, чтобы сказать, что вегетарианство и, например, замена обычного мяса на растительное, имеет логическое объяснение, глубокое сочувствие животным, милосердие в первую очередь. Меня дёрнула фраза Киры о том, что мол зачем есть растительное мясо, хочешь мяса, ешь обычное. Да, хочу мяса, но не хочу убивать. И мне лично всё труднее с возрастом объяснять себе почему я ем мясо, уровень осознанности возрастает. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, похоже, никто так и не понял. Он убивал, потому что хотел насиловать и убивать. Не парился. |
Цитата:
Все беды от излишних дум. |
Цитата:
По убийству животных и убогому содержанию их в неволе есть масса роликов. Приводить их не буду, это очень тяжело видеть. Имеющий глаза да увидит. А имеющий Гугл да найдёт ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |