Re: Тест на определение психотипа
ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
Предыдущий типа характера - ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. |
Получилось так. Но да, на меня похоже. Хотя думаю, тут играет роль, что я - переученная левша.
«ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий. Предыдущий: «ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...) |
Получилось ЛПЛЛ
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. «ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей. Совершенно не испытываю трудностей) |
@Wislawa, и я переученая левша)
Но правой - только пишу. А вы? |
Левой коряво) Правой умею даже каллиграфически. Очень добрая учительница была в начальной школе) Старой закалки))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |