Re: Déjà vu | Дежа вю
Цитата:
осознанные я не пробовал - лень, да и засыпаю слишком быстро но, если, когда я сплю, взять меня за руку и чуть-чуть вывести из глубокого сна, то можно спрашивать - что мне снится и я отвечаю сознание мое при этом как бы раздваивается: один я сплю и вижу сон, другой - слышит о чем спрашивают, смотрит на сон как бы со стороны и пытается говорить но говорить ОЧЕНЬ трудно, вот как будто мешает что-то, я еле-еле выдавливал из себя слова и речь получается очень невнятная и медленная, что-то разобрать можно, только если только записать на диктофон, а потом расшифровывать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну то есть такая терминология, как бесы и т.п. меня, например, не смущает. Я никаких хвостатых субъектов с рогами под этим термином не вижу ). Но кому-то удобнее визуализировать. Ну и на здоровье ). |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете контролировать подсознание? Сознание освободить от мыслей хотя б |
А Сон во сне? Как матрешка?
Бывает такое? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ничего в реальности у них там не получалось, налопаются кактуса и носятся во сне по пустыне, открывают что то там, но главное, главному герою помогало и хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что доказывает, что люди мало меняются в своих предпочтениях)) но совпадение конечно потрясающее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |